• Авторизация


Без заголовка 30-03-2014 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Аппетитная соляночка!!!

[604x451]
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.

В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю 1 стакан рассола от огурцов рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!
http://vk.com/homesecret
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маниока_Тапиока - Дневник Маниока_Тапиока | Лента друзей Маниока_Тапиока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»