• Авторизация


Без заголовка 23-08-2014 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Ветчинно-кабачковый кекс


[показать]

Берем:

кабачок = 1 средний,

ветчина =300 г,

тертый сыр =300 г,

сырое куриное яйцо = 3 шт,

болгарский перец – 1 шт,

сметана – 3 ст. ложки,

мука – 3 ст. ложки;

сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом

зелень – 1 пучок,

специи- по вкусу.

Готовим:

Яйца немного взбиваем, смешиваем с сметаной, приправила солью и перцем. Добавляем соду, гашеную уксусом, потом муку и хорошо размешиваем. Туда же добавляем натертые на крупной терке кабачок и сыр.Режем кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчим. Всё смешиваем, закладываем в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекаем в разогретой до t 200*С духовке минут 40-45. Готовый пирог слегка охладим и достанем из формы.

Вкусно и горячим и холодным.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | barbara_barbara - Дневник barbara_barbara | Лента друзей barbara_barbara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»