• Авторизация


Поросята... из кальмаров 09-11-2012 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

[640x480]
Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,
чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории,
3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.

Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров
(те которые от хвостов и носиков) и перец горошком. Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

http://тут-тут.рф/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 17-03-2013-15:45 удалить
Замечательный рецептик, спасибо! Мне понравились еще такие блюда из кальмаров с фото
Ответ на комментарий pavelka11 # Этот рецепт natali2311, ей спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поросята... из кальмаров | Надежда_Ловцова - Дневник Надежда Ловцова | Лента друзей Надежда_Ловцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»