• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 06-07-2016 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ



1.
[500x333]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г крабовых палочек;
● 4 куриных яйца;
● 4 огурца;
● 100 г твердого сыра;
● 3 ст.л. майонеза;
● 3 листа лаваша;
● 0,5 ч.л. соли.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийся в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонная техника. Именно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все завернуты в одном пакете.Заранее разморозьте крабовые палочки в теплой воде. Таким образом они впитают в себя влагу и не будут сухими на вкус. Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут до крутого состояния.
 
Промойте свежие огурцы и удалите хвостики. Натрите на крупной терке в емкость.Сразу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте. Соль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. В противном случае огурцы выделят жидкость, уже будучи закатанными в рулет, и от нее тесто размякнет. Крабовые палочки нарежьте кружочками. Можете также натереть на терке, но для этого необходимо терпение.На крупной терке натрите и твердый сыр.А затем - отварные яйца. Если вы будете готовить рулет из домашних яиц, то отварные желтки придадут ему более насыщенный цвет.
 
Раскройте пакет с лавашами и начните выкладку подготовленных продуктов, предварительно обмазав верхний лаваш майонезом. Его вкус вы вольны выбирать сами. На майонез поместите кружочки крабовых палочек, распределив их по всему листу лаваша.Затем выложите натертые огурцы и яйца.Вслед за ними сразу же обсыпьте весь слой натертым сыром.Сверните все листы лаваша рулетом. Не стоит пытаться свернуть лишь один лист, так как он не будет держать форму, а будет рваться. Сворачивайте сразу три листа вместе.Разрезайте приготовленный рулет сначала посередине на две части, а затем на порции. Его вид изнутри просто потрясающе красочен, а вкус - сочен и нежен! Подавайте закуску с зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ | ангуся - Дневник ангуся | Лента друзей ангуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»