Описание: Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!
[показать] |
У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. |
[показать] |
Яйцо слегка взбить вилкой. |
[показать] |
Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку). |
[показать] |
Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета. |
[показать] |
Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку. |
Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду:
[показать]
[показать]
Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра:
[показать]
[показать]