• Авторизация


Хрустящие сырные палочки за 5 минут 24-11-2015 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

[показать]

 

Описание: Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Ингредиенты

  • Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные (На глаз)
  • Масло растительное (Для жарки палочек)

Приготовление

[показать] У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.

 

[показать] Яйцо слегка взбить вилкой.

 

[показать] Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).

 

[показать] Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

 

[показать] Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.



Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду: 
[показать] [показать]

Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра: 

[показать]

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие сырные палочки за 5 минут | Inna_Kravchyk - Дневник Inna_Kravchyk | Лента друзей Inna_Kravchyk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»