• Авторизация


Шьём таксу Розовый Зефир 30-09-2016 06:35

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шьём таксу Розовый Зефир

Шьём таксу Розовый Зефир

[650x485]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды 29-09-2016 19:25

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды

http://www.passionforum.ru/
Жакет без выкройки, узор простой , а идея - замечательная!
[387x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Заговор от любой болезни 12-07-2016 08:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заговор от любой болезни

[700x268]

Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предпринять что-то. Но когда приходит болезнь, каждый из нас готов сделать всё, что угодно, лишь бы поправиться. Особенно если дело касается серьёзных заболеваний, трудно поддающихся лечению. Прибегать к средствам народной медицины может каждый из нас. Хорошо, если народные рецепты применяются в дополнение к основному лечению, а уж молитвы и заговоры никак не повредят никому, могут только помочь, ведь и слово исцеляет. Надо только верить в то, что Вы делаете это во благо себе, а не просто так, потому что где-то прочитали. Это не чёрная магия, не надо бояться заговоров, но и не надо делать из них панацею. Данный заговор достаточно проговорить всего один раз, не повторяя.

 
Как мать-Земля широка,
Как мать-Земля велика,
А на горизонте кончается,
Так уходит хворь всякая.
Как Солнце на восходе новое,
Как Солнце на закате помудревшее,
Садится и уходит в ночь,
Так уходит хворь всякая.
Как лес могучий, лес зеленый,
Березами, дубами да соснами поросший,
И тот пройти можно,
Так и хворь всякая уйдет.
Как звезда в темноте загорится
Да после того и погаснет.
Так уходит хворь всякая.
Так здоровье появляется.
Так сила приходит.
Так крепнет тело и дух.

Молитва исцеляющая от болезней  



Заговор на воду от болезней



 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ 11-07-2016 21:27

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ

[604x410]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2016 21:25

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Винтажный воротник-манишка

[показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
http://fionitta.com/2016/vintage-collar

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблоки дольками в сиропе 11-07-2016 21:23

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Яблоки дольками в сиропе

[показать]
Ингредиенты:
Яблоки (крепкие, не перезрелые) — 2,5 кг
Вода — 2 л
Сахар-песок — 500 г
Кислота лимонная (неполная) — 1 ч. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уничтожаем сорняки!!! 4 видео 11-07-2016 21:21

Это цитата сообщения LoRaLaRa Оригинальное сообщение

Уничтожаем сорняки!!! 4 видео

 


Как уничтожить сорняки на своем участке

Борьба с сорняками - 6 соток

Избавиться от сорняков навсегда

Опил против сорняков.

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Сорняки.":
Борьба и полезное использование.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя куриная ветчина 11-07-2016 21:20

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Домашняя куриная ветчина

[500x375]

Мужчины любят МЯСО…. и мы смело относим к мясным продуктам магазинную колбаску с ветчиной)))) Но в магазинной ветчине чего только не понапихано так, что и мясом назвать это уже трудно.

А приготовить домашнюю ветчину и порадовать мужа оказывается совсем ПРОСТО! Предлагаю простой рецепт, как приготовить домашнюю ветчину из курицы.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беляши из кефирного теста от Тамары 11-07-2016 21:19

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Беляши из кефирного теста от Тамары

[640x478]
Захотелось моим деткам сегодня что-нибудь вкусненького, домашнего.А значит, нужно делать беляши, они всегда уходят на Ура.

Но в доме не нашлось ни одного яйца, а дети уже настроились, что мама будет делать беляши, а в магазин никому не хочется идти.

И решилась я на эксперимент, сделать бездрожжевое тесто на кефире, да ещё и без яиц!!!

Забегая вперёд, хочу сказать, что эксперимент удался!!! Теперь буду делать выпечку на этом тесте.

И так для теста нам понадобится:

Мука-600-700 грамм

Кефир-500 мл

сметана 20 % жирности 2-3- ст.л

2-3- ст.л растительного масла

1 чл.л соли

1ч.л. с горкой соды

замешиваем тесто и даём ему постоять минут 15 в холодильнике

а в это время готовим начинку:

500 гр фарша (50 % свинины,50%говядины)

2 средние луковицы

соль

перец

чеснок
лук режем мелкими кубиками,добавляем в фарш,солим,перчим,добавляем чеснок и всё хорошенько перемешиваем ручками.замешиваем тесто и даём ему постоять минут 15 в холодильнике.достаём наше тесто,разделяем на 2 половины,раскатываем в колбаску и режем на такие вот "чурбачки",стараемся делать одинакового размера.| Я не пользуюсь скалкой,я разминаю тесто руками,топчусь по нему пальчиками,придавая круглую форму лепёшечке. Затем выкладываем начинку в центр лепёшки.и защипываем тесто,получается вот такой шарик. Немного его расплющим и отправляем в сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Вот такие получились у нас беляши.Нежная хрустяшая корочка и сочная начинка.Ммммм... объедение.

http://www.passionforum.ru/posts/49538-beljashi-iz-kefirnogo-testa.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Огурцы из-под крана" 15-06-2016 08:30

Это цитата сообщения All_Is_Blues Оригинальное сообщение

"Огурцы из-под крана"

Простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".

[490x368]              

Рецепт:

Берём огурчики маленькие и средние, пупырчатые. В стеклянные банки на дно раскладываем соцветие укропа, порезаный лист хрена, порезаный на половинки 2-3 зубчика чеснока, чёрный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  кладём плотно-плотно до верха.

ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть тёплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем 1/2 ч. л. сухой горчицей. Банки накрываем неплотно лёгкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в ёмкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника.

Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить). Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошёл к концу - с начала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке.

Берём нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берём банку с огурцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача – вымыть её дочиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь!

Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем её до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх. Когда кладём сверху консервную крышку - вода из-под неё "цвиркает", это означает, что лишняя вода вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ.

Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае открываю крышку, "исправляю ошибку", долив воды по максимуму (элементарно долью ложкой) и закатываю новой крышкой (завинчивающуюся крышку использую ту же). Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого, потому что работает принцип - лучше перелить, чем не долить. Так что будьте внимательны!

Огурцы у меня хранятся год-два, а то и три в квартире, в обычном  в шкафу. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову с небольшого бодуна. Ну а рассольник или рыбная, мясная солянки получаются классическими!

Огурчики "В процессе" - солятся в тёплую погоду 4-5 дней, в сентябрьскую - лучше неделю, дней 8-9.

см. фото

 

 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурцы малосольные.
Часть 2 - Капуста по-грузински
...
Часть 26 - Про вкуснейшие огурцы
Часть 27 - Огурцы с красной смородиной
Часть 28 - "Огурцы из-под крана"
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Йод и медный купорос спасают мои помидоры ... 10-06-2016 17:37

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Йод и медный купорос спасают мои помидоры ...

[показать]

[показать]

Сегодня я хочу поделиться тем, как я защищаю помидоры от фитофторы.

[показать]

************************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2016 08:50

Это цитата сообщения iia1950 Оригинальное сообщение

Без заголовка

БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ

Хочу поделиться одним своим рецептом, которым я спасла свою клубнику.

 

 

Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да и только!

Боролась я с этим явлением три года. Что только я не применяла, ничего не помогало, пока однажды на междугороднем вокзале не разговорилась с одной женщиной, которая везла в город ведро крупной, ароматной и без признаков болезней клубники. «Для внуков», – пояснила она. Она-то мне и дала рецепт ядерной смеси, благодаря которой она и собирает такой красивый и душистый урожай.

 

 

Я сначала подумала, что ингредиенты, которые были в этой смеси,совершенно не годятся для применения из на земляничной плантации. Но потом решила, что попытка не пытка. Была не была, и в августе того же года, навела смесь по рецепту и щедро опрыскала ею свою плантацию. А весной, когда посадки клубники стояли белыми от цвета, обработку повторила, потому что вредители уже стали точить зуб на серединки цветков. Через несколько дней листья моей клубнички поднялись и как бы закивали мне: «Спасибо, спасибо!» Даже как-будто и цветков больше стало.

Как и положено из каждого цветочка образовались ягодки. Но... не уродливые, как обычно, а ровные, удлиненные, крупные. А урожай был тем летом просто сказочный. Ни одной корявой ягоды! С тех пор я каждую весну применяю на своих посадках ядерную смесь от вредителей. А рецепт очень простой. Вам понадобятся:

  • один большой флакон дегтя;
  • один пузырек марганца или йода;
  • один пузырек пихтового масла;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира 27-05-2016 06:58

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

[показать]

Сахар – 2 стакана

Молоко –1 литр

Масло сливочное – 100гр

Крахмал – 1 ч.л.

Желтки яичные – 5 шт.



Приготовление:

Читать далее »

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезное Вся грамматика английского в 10 картинках 27-05-2016 06:11

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Полезное Вся грамматика английского в 10 картинках

Как оказалось, основы языка можно вместить в 10 картинках

Английский язык не такой уж и сложный в изучении. Если, конечно, учишь его правильно.

Есть  шпаргалка, умеющая все основные правила английского в удобной и простой форме. Запомните ее – и можете считать, что знаете английский. Останется только расширить словарный запас.

[650x400]

[650x406]

[650x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп "Шурпа" 27-05-2016 06:09

Это цитата сообщения Dipika24 Оригинальное сообщение

Суп "Шурпа"

Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи
Зелень

Приготовление:

1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. 3.До обжарки сварить бульон из выбранного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
4.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
5.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
6.Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
7.Поливаем все бульоном.
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
30 рецептов блюд на ужин 27-05-2016 06:09

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

30 рецептов блюд на ужин

Ужин

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Защищаем розы: раствор от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы 27-05-2016 06:06

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Защищаем розы: раствор от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы

Случайно обратил внимание на информацию про средство, которое защищает розы от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы. Думаю, что дачникам будет интересно почитать.

[600x450]

Для приготовления раствора требуется взять:

средство для мытья посуды - 1 чайную ложку,
растительное масло - 1 столовую ложку,
аспирин- 1 таблетку,
вода - 1 литр.

Готовим средство:
Берем аспирин и растворяем  в небольшом количестве воды, добавляем остальные ингредиенты. Опрыскиваем розы каждые 7-10 дней этим раствором.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для завязывания помидорок... 22-05-2016 08:28

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Для завязывания помидорок...

[480x480]
Помидорки

для завязывания помидорок 1 чайная ложка борной кислоты (порошок) с небольшим бугорком на 10 литров воды, и опрыскивать помидорки.

* * *
время цветения и завязывания плодов, при высокой температуре томаты не завязывают плоды, как средство борьбы с этим явлением обрабатывать помидоры слабым раствором борной кислоты - 5 г на ведро воды, примерно 1 раз в 7-10 дней, и получалось так, что только они зацветали - мы начинали их опрыскивать борной, до 5 обработок за сезон. Такая обработка является также профилактикой от фитофторы
https://vk.com/home_garden
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Способы извести тлю 22-05-2016 08:24

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Способы извести тлю

25 СПОСОБОВ ИЗВЕСТИ ТЛЮ

Вообще справиться с этим вредителем проще простого – опрыснул ее фуфаноном и горя не знаешь. Но это по весне. А вот сейчас, когда спеет урожай, химию использовать не рекомендуется, потому что препарат держится на растениях 20 дней и в это время собирать овощи и фрукты нельзя. Так как же быть?
Выход здесь один – уничтожать тлю при помощи народных методов. Конечно, они не так эффективны, как химические препараты, действия одной обработки хватает всего на 2 недели, а потом ее приходится повторять. Но других вариантов нет.
Подручными средствами

1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения.
2. Кока-колой. Использовать так же, как и водку.
3. Хозяйственным мылом: 200 г растворить в 10 л воды.
4. Нашатырем: 1 ст. ложку развести в 10 л воды.
5. Кальцинированной содой: 1 ст. ложку растворить в 1 л воды. Добавить 40 г хозяйственного мыла.
6. Золой: 200–300 г залить 5 л крутого кипятка, остудить, процедить, добавить 20 г хозяйственного мыла.
Настоями и отварами
7. Горьким перцем: 1 кг стручков порезать и кипятить 1 час в 10 л воды в закрытой эмалированной посуде. Готовый отвар настоять двое суток, процедить, разлить по бутылкам, закупорить пробками.
Для обработки кустарников надо 0,5 стакана этого настоя растворить в 10 л воды, добавить туда 40 г хозяйственного мыла. Для опрыскивания деревьев дозу нужно удвоить.
Этот раствор может храниться все лето в темном прохладном месте.
8. Листьями хрена: листья и корни измельчить, заполнить ими ведро наполовину, залить водой дать настояться 2–3 часа.
9. Чистотелом: 3–4 кг сырой травы (или 1 кг сухой) залить 10 л воды и настоять 1–2 дня. Процедить, добавить хозяйственное мыло.
10. Побегами сосны: 2 кг однолетних побегов сложить в ведро, долить до верха воды. Настаивать неделю, ежедневно перемешивая.
Перед использованием разбавить 1:10.
11. Одуванчиком: 400–500 г листьев залить 10 л воды. Настаивать 2–3 часа. Процедить.
12. Чесночно-луковой шелухой: 1 плотно набитый стакан смеси чесночной и луковой шелухи залить 3 л кипятка. Настаивать 3–4 часа. Развести в 10 л воды.
13. Ботвой картофеля: 300 г зеленой ботвы залить 5 л кипятка. Настаивать сутки. Перед опрыскиванием добавить 20 г хозяйственного мыла.
14. Пасынками томатов: 250 г пасынков залить 5 л кипятка. Настаивать сутки. Добавить 20 г хозяйственного мыла.
15. Крапивой: 100–200 г травы залить 1 л воды. Настаивать сутки.
16. Горчицей: 200 г порошка растворить в 1 ведре воды.
17. Табачной пылью: 1 кг пыли залить 10 л горячей воды (около 60°С). Настаивать сутки, затем процедить.
Перед опрыскиванием 2 л настоя развести в ведре воды.
18. Апельсиновыми корками: 1 кг залить 10 л теплой воды. Настаивать 3 суток.
19. Конским щавелем: 300 г корней мелко изрубить, залить 10 л воды. Настаивать 3 часа.
20. Тысячелистником: 2,5 кг свежей травы залить 10 л воды. Кипятить 30 минут.
21. Аптечной ромашкой: 1 кг сухой травы (продается в аптеках) залить 10 л теплой воды. Настаивать 12 часов.
Перед использованием разбавить водой в пропорции 1:3.
22. Листьями ольхи: 2 кг свежих или 1 кг сухих листьев залить 10 л воды. Настаивать сутки. После этого довести до кипения и томить на слабом огне 30–40 минут.
Бархатцами: траву с цветами измельчить, заполнить ведро до половины, залить водой до верху. Настаивать 2 суток, процедить.
24. Дурманом: 2 кг травы (дурман у многих растет в цветниках в качестве декоративного растения) залить 10 л воды. Настаивать 12 часов, процедить.
25. Лопухом: полведра измельченных листьев залить 5 л горячей воды. Настаивать 2 суток.
СЕКРЕТ УСПЕХА
Муравьи, как известно, питаются сладкими выделениями тли, и именно они расселяют по саду и огороду вредных насекомых – перетаскивают их с одного растения на другие, чтобы развести побольше колоний. Поэтому важно бороться в саду не только с тлей, но и с муравьями.
Для этого надо дважды за лето полить муравейники раствором мурацида или другого аналогичного препарата. Причем обрабатывать им можно в любое время – ведь они не попадают на растения, а только в почву.
! Мыло добавляют в раствор, чтобы лучше прилипал к листьям и дольше не смывался. А чтобы оно быстрее растворилось, его надо натереть на крупной терке.
ФАКТ
Из садовых растений тля особенно любит калину, смородину, яблоню и грушу. В цветнике чаще всего селится на космее, настурции, маке, мальве, клубневых бегониях. Из лесных деревьев больше всего обожает липу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках! 20-05-2016 13:35

Это цитата сообщения TatiRoss Оригинальное сообщение

Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках!





Как правильно ЖИСТЬ или ЖЕСТЬ ? Снова на меня напала ирония .
У нас "вселенский потоп" . Дожди .

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии