• Авторизация


кур. ножки с грибами, капустой и бел. вином 05-07-2014 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
                     


состав:
1/2ст. оливкого масла
6 куриных ножек
1 маленькая капуста, нарезать на 6 частей каждую половинку
2 красных (фиолетовых) лука нашинкованный
4 зуб. чеснока
750гр. шампиньонов, нарезаных на 4 части
1ст. бел. сух. вина
2 ст. кур. бульона
соль, перец

способ приготовления:
в широкой сковородке
- подогретель масло, обджарить ножки 7мин. с каждой стороны, переложить в тарелку
- обжарить капусту 4мин. с каждой стороны, переложить в тарелку
- обжарить лук ,чеснок до золотистого цвета, добавить грибы еще 5 мин, переодически помешивая
[показать]
- возвращаем в сковороду ножки, капусту. солим, перчим добавляем вино и бульон. довести до кипения
[показать]
- накрыть крышкой и готовим на маленьком огне 1.5ч.

при подаче посыпать петрушкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кур. ножки с грибами, капустой и бел. вином | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»