[показать]
состав:
1/2ст. оливкого масла
6 куриных ножек
1 маленькая капуста, нарезать на 6 частей каждую половинку
2 красных (фиолетовых) лука нашинкованный
4 зуб. чеснока
750гр. шампиньонов, нарезаных на 4 части
1ст. бел. сух. вина
2 ст. кур. бульона
соль, перец
способ приготовления:
в широкой сковородке
- подогретель масло, обджарить ножки 7мин. с каждой стороны, переложить в тарелку
- обжарить капусту 4мин. с каждой стороны, переложить в тарелку
- обжарить лук ,чеснок до золотистого цвета, добавить грибы еще 5 мин, переодически помешивая
[показать]
- возвращаем в сковороду ножки, капусту. солим, перчим добавляем вино и бульон. довести до кипения
[показать]
- накрыть крышкой и готовим на маленьком огне 1.5ч.
при подаче посыпать петрушкой