• Авторизация


Чесночное масло. 15-05-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


состав:

100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки петрушки, лимонный сок, соль.

способ приготовления:

В размягченное масло добавить измельченную петрушку, чеснок через давилку, лимонный сок и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник. За полчаса до подачи на стол вынуть из холодильника, чтобы масло размягчилось и без усилий намазывалось на хлеб. Это масло не только очень вкусное, но и очень полезное, эдакий кладезь всевозможных витаминов и антиоксидантов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночное масло. | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»