состав:
* 3 яйца
* 1.5 ст. сахара
* 200 г масла
* 1.5 ст. (300 гр.) сметаны
* 1,5 ст. муки
* ванилин
* 2 пакетика разрыхлителя или 1,5 ч. л. соды
* измельчённые грецкие орехи - 0,5 ст.
* мак - 0,5 ст.
* измельчённый изюм или курага - 0,5 ст.
для крема
* 200 г масла
* 1 б. сгущенного молока
взбить масло и постепенно добавить сгущенку
способ приготовления:
Торт состоит из 3х коржей, каждый из которых с разной начинкой: 1-й - с орехами, 2-й - с маком, 3-й - с изюмом или курагой.
Замесить тесто:
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и сметану, муку, соду, ванилин.
Полученное тесто разделить на 3 части в один добавить орехи, в другой - изюм, в третий - мак. Испечь 3 коржа. Все коржи промазать кремом и верх можно покрыть глазурью и украсить.
Приятного аппетита!