• Авторизация


азиатский куриный салат 29-08-2011 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
                                
состав:

рисовая вермешель (толщина 1 мм)
листья зеленого салата
куриная грудинка
черный кунжут

соус:
готовится за 30 мин до подачи. все ингредиенты смешать
3 л коричнего сахара
4 ч.л. сои
2л. кунжутного масла
1/4 ст. масла
4 л. рисового уксуса

способ приготовления:

- грудинку нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить ( не сильно иначе мясо будет сухим)
- рисовую вермешель поломать. небольшое кол-во вермешели обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла каждый раз.
- в тарелку для подачи выложить нарезаные листья салата, потом кусочки грудинки, посыпать черным кунжутом. охладить блюдо 10 мин и перед подачей положить жареную вермешель и полить соусом салат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник азиатский куриный салат | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»