• Авторизация


рис с мясом и баклажаном 14-08-2011 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                

состав:
1 ст. (вареного 10мин) риса
2-3 баклажана
500 гр. говяжего фарша
6 морковок ( порезаных соломкой)
головка чеснока
4 зубчика чеснока
соль, перец, укроп, оливковое масло, вода

способ приготовления:

[показать]

-  баклажаны помыть, обтереть, проколоть в нескольких местах вилкой.
запечь в духовке при температуре 200 градусов  (до состояния как на фото)

аккуратно снять с баклажан кожицу

- в большой сковородке пожарить морковку и  переложить в форму а по середине головку чеснока
- в той же сковороде пожарить фарш, рис и зубчики чеснока добавить специи
- добавить баклажан и укроп обжарить пару минут.  со сковороды все переложить в форму на морковь и слегка перемешать
- в форму добавить воды на 2 пальца выше риса
- духовку на 180С , форму накрыть алюминиеной фольгой на 40 мин,  снять фольгу и еще 20 мин

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рис с мясом и баклажаном | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»