• Авторизация


баклажан - пармезано 23-07-2011 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                   

томатный соус ( быстрого приготовления)

состав:

2 ст. л. оливкого масла
2 зубчика чеснока
800гр. измельченых помидор (блендер)
0.5 ч. л. соли
3 ч.л. мелко нарезаного базилика
перец
чили ( кто любит острое)

способ приготовления:

1. разогреть оливковое масло на сковородке добавить чеснок( выдавленый через чесночнецу)
2. как только появляется чапах чеснока  добавить измельченые  помидоры. доводим до кипения и делаем средний огонь.
3 добавить соль, перец, чили и базилик и продолжаем готовить  15 - 20 мин.

баклажаны

[показать]

состав:

3 баклажана (средних, продолговатых)
стакан муки
3/4 ч.л. соли
перец
3 яйца
1/2 ст. молока
панировочные сухари
бумага для выпечки ( смазаная оливковым маслом  для вкуса)
томатный соус
180 гр. тертого пармезана

способ приготовления:

1. разогреть духовку 190С
2. на протвень выстелить
бумагу для выпечки
3.нарезать баклажан кружочками толщеной 1 см
4. готовим 3 тарелки:  1 - мука с солью и перцем, 2 - яйца с молоком, 3 - панировочные сухари
5. кольца бак-жа опускаем поочередности в тарелки  1 ,2 и 3 с двух сторон, стряхивая лишнее
6. печем 10 мин с одной стороны, перевернуть 15 мин с другой ( середина должна быть легкой)
7. достать 
протвень , духовку  на 220С,  на середину  каждого кольца бак-жа положить том. соус  и сыр (как пиццу)
8. в духовку на  7 мин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажан - пармезано | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»