необычный салат и очень сытный, особенно вкусный на следующий день,крекеры пропитываются.становятся мягкими
состав:
крекеры
1 баночка любых консервов(горбуша, тунец, сайру в масле)
4-5 яиц
майонеза
1-2 зубка чеснока
зеленый лук.
сыр (гдето граммов 200).
приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым луком,снова слой крекеров.сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и майонезом,сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа,потом еще на час в холодильнике.Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато,но в тоже время не жидко.