• Авторизация


Брокколи с ветчиной под сыром 28-05-2011 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                              

Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром

1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 - 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Приготовление брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. Дальше выложить помидоры. Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 - 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи с ветчиной под сыром | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»