• Авторизация


Макароны с печенью и сыром по-милански 22-05-2011 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                          


Для этого блюда нам понадобиться:

телячья печень 300грм,
сливочное масло 30грм,
репчатый лук 1шт,
бульон добовляла на глаз,
лапша 200грм
томат-паста 1 столовая ложка,
несколько кедровых орехов,
твёрдый сыр 50грм
соль, молотый перец.

Приготовление:
Для начала сварим лапшу, пока варится лапша, печень нарезать полосками.

В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук. Добавляем к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки.  Отваренную лапшу.  Тертый сыр, перемешать. 

добавить половину сыра, а остальным сыром посыпать уже лапшу - выложенную на тарелку. приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с печенью и сыром по-милански | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»