СОСТАВ:
350-400 гр мясного фарша, 3 яйца, 150 гр грибов, 1 лук, 1 ст.л. сметаны, 150гр сыра, мука, подсолнечное масло, соевый соус, прованские травы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порубить с луком слегка на блендере и жарить с 1 ст.л.сметан. В конце жарки добавить 1ч.л соевого соуса.
Сыр натереть на терке и пересыпать прованскими травами. Фарш посолить, поперчить. Яйца взбить.
На плоскую тарелку насыпать муку 2-3 ложки, из фарша формировать шарики весом 60-70 гр и с помощью муки раскатать в тонкую лепешку до толщены +- 2мм
В другую плоскую тарелку налить 1/6 часть взбитых яиц... и переложить на них лепешку.
На раскаленную сковороду налить масла осторожно сдвинуть лепешку с яйцом на сковороду
Как только яйцо схватилось,перевернуть на другую сторону и хорошо прожарить. Перевернуть опять на яйцо. Сверху положить начинку: 1 ст.л. грибов и сыр. Сложить пополам,надо чуть прижать,чтоб приклеелось к сыру и обжарить с двух сторон
.