Ингредиенты:
творог-300 гр
маргарин для выпечки - 200 гр
сахар -150 гр
ванилин 2 пакетика
мука
2 яйца
разрыхлитель
красная смородина
Способ приготовления:
Маргарин слегка подогреть в СВЧ, добавить к нему творог, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто , которое должно быть не крутым, а даже слегка прилипать к рукам. Добавить смородину и еще раз перемешать. В бумажные формочки разложить шарики теста, постпосыпать сверху смородиной, поставить их в огнеупорную форму близко друг к другу и поместить в разогретую до 200 * духовку. Выпекать минут 15 -20 на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.