для теста:
1 яйцо, ½ стакана сахара, около 1 стакана муки, 75г маргарина.
для начинки:
300г творога, 1 яйцо, 3 небольших яблока, 4 ст.л. сахара.
способ приготовления:
Растопить маргарин. Смешать его с 1 яйцом, сахаром и мукой. Замесить эластичное тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Смешать творог, сахар и 1 яйцо. Яблоки очистить и измельчить в блендере (или натереть на терке). Добавить яблоки к творогу и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и притрусить панировочными сухарями. Выложить в форму тесто, распределить его руками, делая бортики. Вылить на тесто начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.