Ингредиенты:
колбасный сыр - 250 гр, маргарин - 200 гр, 2 яйца, шампиньоны - 6 шт, укроп, разрыхлитель, мука, соль, перец
[показать]
Способ приготовления:
Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать. Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать шампиньоны, всыпать зелень. Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать муку, смешать ее с разрыхлителем, сделать горку и посреди нее выложить сырную массу. Замесить не слишком крутое тесто.
[показать]
Из него сформировать шарики и переложить их на противень или в огнеупорную форму. Смазать взбитым яйцом. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180-200* минут 40-50.