Ингредиенты:
филе курицы, сыр, майонез
мука, яйца, вода
соль, приправы
Способ приготовления:
Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр воды, соли и муки( в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции примерно как магазинная сметана. Половину теста перелить в формочки( или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось".
[показать]
Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо. Поыпать тертым сыром залить второй частью теста
[показать]и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180
[показать]
*( естественно, все зависит от особенностей плиты).
Вынуть из формы, переложить на терелку и гарнироваь овощным салатом.
[показать]