• Авторизация


Мясо-по милански 19-02-2011 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
филе курицы, сыр, майонез
мука, яйца, вода
соль, приправы

Способ приготовления:
Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр воды, соли и муки( в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции примерно как магазинная сметана. Половину теста перелить в формочки( или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось". [показать]
Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо. Поыпать тертым сыром залить второй частью теста [показать]и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 [показать]
*( естественно, все зависит от особенностей плиты).
Вынуть из формы, переложить на терелку и гарнироваь овощным салатом.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо-по милански | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»