• Авторизация


ирландский пай "Дингл" 17-08-2010 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для начинки. Мясо,в оригинале была говядина, я заменила на курицу. Овощи: лук, морковка, помидоры(бланшированные), соль, перец, петрушка.
Нарезанное кубиками мясо и овощи (кроме помидор и петрушки) тушим на сковороде без воды до готовности.Помидоры и петрушку добавляем минут за пять до конца. Начинке даем остыть чтоб не повредила тесто. Раскатываем обычное не дрожжевое тесто.Форму или тефлоновую или стеклянную смазываем сливочным маслом. Подкладываем под тесто, но не в центре,а ближе к краю. Ровным слоем выкладываем начинку. Свободным тестом как одеялом накрываем форму. Скалкой прокатываем сверху,чтобы отрезать края. Потом пальцами по кругу формы приминаем тесто,чтоб пай был закрыт герметично. Обязательно надо сделать в центре отверстие чтобы тесто не вздулось. Кисточкой смазываем поверхность яйцом. От себя я еще добавила сумсум.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ирландский пай "Дингл" | sindirela80 - ФОТОпоходы, треки, восхождения и рецепты | Лента друзей sindirela80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»