Наши вкусовые пристрастия у нас в голове. Ко многим продуктам и блюдам предубежденность с очень давних лет. Вот и перловка совершенно незаслуженно попала в этот список. Не буду сейчас описывать сколь вкусна перловка томленая часиков шесть в молоке на водяной бане и не буду вспоминать советскую армию, где то, чем нас кормили, кроме как скотством и не назовешь, а просто попробую открыть для Вас вкусную и полезную перловую кашу. Готовится она тоже не сложно, так, что вывод один - надо готовить.
Исходное сообщение ЖАРКАНДИЙ Да! Неважный был у вас в армии повар. Меня там наш повар и заставил оценить её вкус. Поварами были ребята из Узбекистана.Вначале была учебка - около трех тысяч человек... В части - около 800. Физически наверное было невозможно вкусно приготовить.
Исходное сообщение ЖАРКАНДИЙ Да нет! Зам по тылу был ЧЕЛОВЕК. У нас тоже 900... полный развернутый полкА у нас, судя по всему был ворюга... :-(
Исходное сообщение Irita_22 Рецепт наверно хороший,но меня убивает 1,5 часа на медленном огне ,а потом еще 1 час в духовке,У меня получилось поставить на огонь, завести будильник на смартфоне, а затем перенести в духовку и опять завести будильник. :-)![]()