Захотелось на завтрак чего-то легкого, вкусного и красивого.
Специально для легкого вкусного и красивого были куплены продукты:
Будем готовить бутерброд. Как известно БутерБрод, переводится с немецкого как масло-хлеб. Конечно хлеб с маслом и есть самый классический и правильный бутерброд, но уж больно он скучен просто так, без добавления чего-то вкусненького, сытного, да и просто красивого. Для начала нам надо провести небольшую подготовительную работу. Из картона ножницами и степлером, вспомнив уроки труда за четвертый, приблизительно, класс делаем рамочку по размеру хлебушка.
Хлеб суем в тостер, включаем так, чтобы образовалась маленькая корочка, но хлебушек оставался мягоньким. А дальше все просто. Слой хлеба, салата, сыра, мяса, опять хлеба в произвольном порядке. И венчает этот Бутерброд с большой буквы, яичница из перепелиных яиц, приготовленная на масле и в сковороде в сделанной нами картонной рамочке.
Если есть, можно посыпать сверху кунжутными семечками или просто украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Исходное сообщение Tatianka3 выглядит превосходно, только есть неудобно))) - большой очень)))Нуууу..... надо рот пошире открывать!
Исходное сообщение Maryna_Raj Огромнейший респект Вам за отличные рецепты! Бутерброд выше всех похвал!Это Вам спасибо, что Вы со мной! :-)
Исходное сообщение Susy большой красивый вкусный бутероброд))) можно сделать в уменьшенном размере и подать на праздник как канапе)))Можно, но, боюсь, что яйцо будет не совсем вкусно. :-)
Исходное сообщение Cubete И у вас в Украине перепелиные яйца так запросто продаются? В супермаркетах? А у нас по Интернету заказывала...В Штатах. 12 баксов за 2 дюжины плюс 7 баксов за доставку....И то, по причине нездоровья мужа, а то бы удавилась...А у нас, приблизительно доллар за дюжину. ;-)