• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком 21-01-2015 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Anatea 21-01-2015-21:06 удалить
Спасибо, отличный рецепт!
Gloritta 21-01-2015-22:12 удалить
Очень захотелось этого хлебушка)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»