• Авторизация


Творожный торт ″Слёзы ангела″ 07-12-2014 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x389]

Ингредиенты:

Для основы:
- 1 ст муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Akmaya 07-12-2014-09:56 удалить
Какой интересный торт! Спасибо!
Nusia88 08-12-2014-00:20 удалить
Рецепт по-моему неполный, сколько времени запекать ?
малирина 08-12-2014-10:37 удалить
Часто его пеку.Вкусно!
малирина 08-12-2014-10:38 удалить
Ответ на комментарий Nusia88 # Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 см) слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180С примерно 20 - 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт ″Слёзы ангела″ | Amfidalla - -=Счастье в душе=- | Лента друзей Amfidalla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»