• Авторизация


Мясной рулет 30-09-2014 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Romellina Оригинальное сообщение

Мясной рулет

 

 

Оригинальный мясной рулет с начинкой их целых яиц

[400x382]

 

Для приготовления мясного рулета по этому рецепту возьмите:


-1,5 кг свиного фарша
-100 г бекона
-150 мл газированной воды
-3 луковицы
-5-6 зубчиков чеснока
-2 ст л. панировчных сухарей
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
-молотый мускатный орех
-1 ст. л. томатной пасты
-1 ст. л. горчицы
-2 ст. л. петрушки
Для начинки и украшения
-300 г бекона
-6-8 сваренных яиц
-свежая петрушка

Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 4 - Картофельные корзиночки
Часть 5 - Куриные голени с имбирем и лимоном
Часть 6 - Мясной рулет
Часть 7 - Картофельные крокеты с мясом
Часть 8 - Свинина, запеченная «гармошкой»
...
Часть 13 - Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Часть 14 - Нежные мясные косички
Часть 15 - Свинина по-китайски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 03-11-2014-15:15 удалить
Очень праздничный мясной рулет, спасибо большое!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | yeska - Дневник yeska | Лента друзей yeska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»