• Авторизация


Вернусь домой приготовлю... 12-10-2009 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetik-sh Оригинальное сообщение

Вернусь домой приготовлю...



Это сообщение полностью скопированно отсюда

http://community.livejournal.com/bestcheapers/

Самый вкусный сырный суп в своей жизни я попробовала, будучи в гостях у своей любимой тети: сырный суп!!
Который не требовал ни больших затрат ни по времени, ни по деньгам.

Всего лишь: 1,5 л воды или молока, а можно и пополам, вода с молоком, 3-4 штуки сырка "Дружба", 3 картофелики, немного шампиньонов, лук,морковь, сухарики-гренки, свежая зелень, по желанию;)
[показать]


Способ готовки прост, как три копейки:
На отдельно сковороде обжариваем лук и натертую морковь.
На соседней комфорке в сковородке жарятся мелко порезанные шампиньоны.
А в кастрюле тем временем варится мелко порезанная картошка. Картошка реально должна быть порезана мелко, ибо потом ей предстоит самопроизвольно разварится до состояния супа-пюре))Если развалится она не до конца, ничего страшного. Я например, люблю, когда в сырном супе попадаются мелкие кусочки картошки:)
[показать]
Как только мы понимаем, что картошка уже готова, а это произойдет очень быстро, то начинаем кидать в кастрюлю сырки мелкими кусками, чтобы они быстрее растворились.
Мешаем, растворяя сырки в воде. И добавляем обжаренные лук с морковкой, и шампиньоны.
Все это еще варится минут 5-10,чтобы посильней пропитаться друг другом.
приправы,соли, и прочие добавки - по вкусу и фанатазии.
[показать]
Подавая на стол, в суп рекомендую добавить нашенкованную свежую зелень и сухарики.
НО сухарики лучше добавлять прямо за столом, чтобы заранее не размякли и не плавали мякишом в тарелке)
[показать]
Вот и весь секрет успеха;)))
Приятного аппетита:)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вернусь домой приготовлю... | glukoznaya - *``*Welcome in my world*``* | Лента друзей glukoznaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»