Понадобится:
1. Огурцы-1шт.(снять шкурку)
2. Томат- 1шт.
3. Сладкий перец -1шт.
4. Кукуруза консерв. -2-3 ст.лож
5. Копченый окорочок(снять шкурку и убрать кости)
6. Майонез 1 ст.лож
7. Соль, перец по вкусу.Укроп.
рецепт приготовления:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
[показать]
Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.
Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.
То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!
Вот, разворачиваем мясо.
В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.
А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.
Нарезаем...
И подаем к столу!
Очень вкусно получилось!
На гарнир - сочный салат, рецепт которого я давала уже здесь.
Нам нужно :
Баранина филе примерно 500 грамм , у меня была говядина на косточке .
Картошка 2 штуки средние
1 луковица
Рис грамм 100 , ну или мерный стаканчик
Томатная паста (у меня были помидорки в собственном соку)
Чеснок головок 5 (у меня было меньше,т.к ел ребенок)
2 болгарских перчика
1,5 литра воды
Соль и специи
1 морковь
Вот такой невероятно вкусный торт недавно готовила! Оцените!
[показать]
Что нужно:
Хочу поделиться с вами очень ценным рецептом. сама я его недавно выпросила у своей соседки. Вчера решила его сделать, такого результата я не ожидала, если честно. Она мне рассказывала про него, но я не думала, что такая вкуснятина получается. Сейчас жарко, пить хочется много, а постоянные покупки кваса, сока, газ.воды-это не выход. Ведь все это вредно, не понятно что туда напихают, а здесь все очень вкусно и натурально. Ну и сам рецепт.
Нам потребуется 3 апельсина, лимонная кислота, 0,5 кг. моркови, сахарный песок и вода.
Очищаем морковь, моем апельсины. Режем апельсины на 4 части, вместе с кожурой и морковь тоже(чтобы лучше сварилась). Заливаем это 2 литрами воды и варим 1 час. Затем, достаем вареную морковь и апельсины из воды и делаем пюре с помощью блендера. Можно и на мясорубке, терке, кому как удобно. Получается у вас такая масса.
[показать]
_________________
Рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
Следите за обновлениями!
Модератор сообщества TUFELKA
Вам понадобится:
Обклейте однотонными обоями гипсокартон или пластик (используйте при этом обойный клей). Дождитесь полного высыхания, лучше оставить на ночь. Вырежьте из цветной бумаги заготовки, наклейте их клеем ПВА на гипсокартон или пластик, создавая единую композицию (используйте шаблоны, которые представлены ниже).
От себя: можно взять потолочные плитки
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Вкусно! Быстро! Отличный завтрак с хрустящей корочкой!
[700x599]
Хочу Вам предложить рецепт очень легкого и вместе с тем вкусного салатика. Весь секрет в маринованном луке. Он дает свежесть и сладость, а в сочетание с говядиной салатик получается питательный, но отнюдь не тяжелый.
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт
Торт "Птичье молоко"
Вкусный и очень нежный торт
Салат "Вечерний Владивосток"
[показать]
Рецепт
Несколько кусочков свинины обжариваю в утятнице.Затем добавляю 2 большие луковицы, 2 помидора, 1 болгарский перец (можно просто крупно порезать, не мельчить). Затем солю и слегка обжариваю. Далее добавляю нашинкованную капусту , приминаю и закрываю крышкой.Тушу час-полтора в собственном соку на маленьком огне. Воды и моркови не добавляю.Воды не добавляю потому что и так сочно получается, а морковь -это на любителя. Мне кажется что получается сладкий вкус с ней.
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 8 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Этот риторический вопрос задают мне все,кто попробовал мою выпечку.Всё очень просто!!!Я секретов не таю- кому интересно-предлагаю Рецепт:Беру 2 стак. тёплой кипячёной воды(или 1 стак.молока+1 стак. воды),развожу в жидкости свежие(или замороженные )дрожжи 30 гр.+1 ч.лож соли,+2 ст.лож.сахара+1 яйцо(можно и без него)+ пол.пачки растопленного маргарина(125 гр.)или же 3 ст. лож растительного масла.Если затеваю сладкие пироги то добавляю пакетик ванилина.Муки примерно 1 кг.Замешиваю всё сразу,тесто должно быть нежным и немного липнуть к рукам.Укладываю его в обычный целлофановый пакет,завязываю его и оставляю на столе подходить.Тем временем занимаюсь начинкой-люблю пирожки с капустой и сайрой.Для этой начинки капусту шинкую и немного обжариваю на сковороде,солю-перчу,добавляю 1 стак. молока и тушу до готовности,без прикрытия.,выкладываю в тарелку добавляю консервированную сайру.начинка готова.Зелёный лук с домашними яйцами тоже отличная начинка.Сегодня жарила пирожки с яблоками.Вкусно очень!!!
Этот вкусный и красивый торт, я приготовила по рецепту из журнала<<НАША КУХНЯ>>.РЕЦЕПТ
[показать]
Натереть на терке "Российский" сыр. Выложить его в форме круга, размером с блюдце, на слегка, смазанный маслом, противень. (в середине кладите сыр - поплотнее)
Поставьте в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел.
Дайте сыру немного остыть и осторожно снимите его с противня.
Наденьте сыр на донышко перевернутого стакана. Чуть-чуть прижимайте края и дайте остыть
Получаются красивые кружевные корзиночки, в которые можно положить салат.
"Поцелуй любовницы"