• Авторизация


Профитроли с творожным сыром и рыбой 12-06-2019 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

🎄молоко пополам с водой – 330 мл
🎄мука рисовая – 160 г
🎄масло сливочное – 70 г
🎄яйца куриные – 4 шт.
🎄щепотка соли

Для начинки с рыбой:
🎄сыр творожный –1 упаковка
🎄рыба красная - 200 г
🎄укроп – маленький пучок

👨‍🍳Приготовление:
▫Для заварного теста вскипятите молоко с водой, солью и сливочным маслом.
▫В хорошо кипящую жидкость всыпьте сразу всю муку и хорошо размешайте ложкой, снимите с огня и продолжайте разминать, пока вся масса не слепится в гладкий ком👌
▫Выложите ком в миску и дайте остыть до комфортной для руки температуры🙌
▫Добавляйте яйца по очереди, каждый раз тщательно размешивая тесто ложкой до однородной массы.
▫Готовое тесто должно получиться гладким и достаточно густым, чтобы держать форму.
▫Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки и выкладывайте тесто чайной ложкой, оставляя расстояние, чтобы поднявшиеся профитроли не слиплись между собой, мокрым пальцем пригладьте поверхность тестяных шариков.
▫Ставьте противень в горячую духовку, выпекайте при 220 градусах 10 минут, затем убавьте температуру до 190 градусов и пеките до насыщенного золотистого цвета, затем выключите духовку и оставьте остывать с приоткрытой дверцей.
▫Для начинки творожный сыр смешайте рубленным укропом, рыбу порежьте тонкими ломтиками.
▫Профитроли разрежьте пополам, внутрь положите около чайной ложки творожного сыра, сверху ломтик рыбы и накройте верхней половинкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Профитроли с творожным сыром и рыбой | petrovna519 - Дневник petrovna519 | Лента друзей petrovna519 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»