Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеТелятина в жировой сетке
[показать]
Источник рецепта: Как вариант от Кольки "Телячьи карм. в жировой сетке"Т
Добавлено:
тамара агапитова
Каталог: Холодные закуски / Мясные
Вкусы: мясной грибной
Теги: домашняя закуска
- телятина-1кг
- шампиньоны-5шт. небольших
- лук-1шт.
- соевый соус-2ст.л.
- соус worcestershire-2ст.л.
- горчица-1ст.л.
- гранатовый сок-2ст.л.
- чеснок-4зубка
- масло сливочное для жарки грибов
- жировая сетка
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- сливки-3ст. л.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.(Думаю можно и сметану)
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила
http://www.koolinar.ru/recipe/view/29973
Дополнительная информация о рецепте
[показать]
Во время запекания сетка полностью растопилась и в рукаве было треть жира,аккуратно вынула мясо, срезала шпагат.