• Авторизация


Телятина в жировой сетке 01-11-2009 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Телятина в жировой сетке



[показать] 

 

Телятина в жировой сетке

Источник рецепта: Как вариант от Кольки "Телячьи карм. в жировой сетке"Т

Добавлено:
тамара агапитова
Каталог: Холодные закуски / Мясные
Вкусы: мясной грибной
Теги: домашняя закуска

  • Ингредиенты 
  • телятина-1кг
  • шампиньоны-5шт. небольших
  • лук-1шт.
  • соевый соус-2ст.л.
  • соус worcestershire-2ст.л.
  • горчица-1ст.л.
  • гранатовый сок-2ст.л.
  • чеснок-4зубка
  • масло сливочное для жарки грибов
  • жировая сетка
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • сливки-3ст. л.
  • Способ приготовления 
  1. Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  2. Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  3. Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.(Думаю можно и сметану)
  4. На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  5. Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  6. Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила
  • Пошаговые фото рецепта 
 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/29973

Дополнительная информация о рецепте

  [показать]

Во время запекания сетка полностью растопилась и в рукаве было треть жира,аккуратно вынула мясо, срезала шпагат.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина в жировой сетке | Забава_Путятишна - 1000 вздохов. | Лента друзей Забава_Путятишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»