• Авторизация


Степанов Александр — Вы ушли не прощаясь... 06-01-2011 04:29
101.ru/?an=promo_player&track_uid=320

Степанов Александр — Вы ушли не прощаясь...: Проект «Промо 101» на музыкальном портале 101.RU: Степанов Александр — Вы ушли не прощаясь....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-12-2010 11:49

Это цитата сообщения katyachehova Оригинальное сообщение

Песня про LiveInternet :)

Ты для меня, всего лишь буквы на белом фоне....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пара Нормальных - Happy End 31-12-2010 11:47
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Черная пантера 31-12-2010 00:34

Это цитата сообщения Выше_к_звездам Оригинальное сообщение

Без заголовка

Елена Бушина-Черная пантера. ЛЮБИМАЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уголки 29-12-2010 14:24

Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv Оригинальное сообщение

Уголки

Уголки

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]



Серия сообщений "украшалки":

Часть 1 - Клипарт-украшения
Часть 2 - Скрап-булавки и иголки
...
Часть 7 - Золотые разделители
Часть 8 - РАЗДЕЛИТЕЛИ С КОДАМИ
Часть 9 - Уголки
Часть 10 - КОПИЛКА МЕЛКИХ БАНТИКОВ на ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 11 - Ленточки PNG
...
Часть 80 - Декор для коллажей
Часть 81 - Все белым-бело...
Часть 82 - Новогодний декор и серпантин с кодами.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палетка 27-03-2010 00:31

Это цитата сообщения paletka-shop Оригинальное сообщение

Большая палетка 120 теней в наличии! 2000 руб



В наличии появились целые палетки на 120 теней!

Палетка отличного качества, очень насыщенные и яркие цвета на все случаи жизни. Тени очень долго держаться,
не осыпаются и не скатываются на глазах, не вызывает аллергии. Подходят для профессионального макияжа. Диаметр теней около 1,5 см.
Производство Гонг Конг.
(ВНИМАНИЕ: Кисти НЕ прилагаются)

Подвезу к станции метро Проспект Вернадского по будням с 12 до 20 и по выходным с 12 до 18. пишите смс и смело звоните во второй половине дня на номер 8 905 725 56 75
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
клёво 22-02-2010 20:44

Это цитата сообщения Vsiaco Оригинальное сообщение

Цитаты известных и не только людей




[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-01-2010 03:42


смелый поступок —

решить, что ты будешь тем, кем хочешь быть,

и

гнуть свою линию, несмотря ни на что
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нет воспоминаний без тебя 13-01-2010 03:41

Это цитата сообщения Nana-Nanova Оригинальное сообщение

Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"



[321x500]
Настроение сейчас - Осеннее

Это женская проза. Для девушек, сентиментальных девочек, юных красоток, примеряющих на себя первые мужские взгляды и первые шпильки, для опытных, многое повидавших женщин с горой отложенных "на завтра" мыслей, надежд, желаний. Потому что нет времени, потому что мужу надо готовить, детей в школу собирать... Для тех, кто говорит "я сама по себе, все могу, сильная, мне никто уже не нужен, без мужчин спокойнее" и прочую феминистическую чушь. Да все мы, все равно верим в любовь: часть из нас на поверхности, открыто, а другая часть - глубоко внутри. И я тоже верю в любовь, как и любая из тех, кто читает этот пост. Несмотря на то, что меня все чаще подрывает сказать в магазине: "мне, пожалуйста, одну пачку "забыть", пожирнее, пару пакетиков "равнодушия" и десяток "спокойствия".

Вот, провозглашенная "звезда Востока" Сафарли помогает мне поддерживать эту веруJ Он подпитывает ее своими книжками. Да, временами они чересчур и художественно напыщенны, порой даже пафосны. Ну что мне перечислять шрамы на лице, если глаза у него (а в глазах, согласитесь, суть) добрые и искренние? Да, Сафарли есть за что ругать и есть за то, любить.

Как и его новую книгу, уже третью по счету. "Нет воспоминаний без тебя" называется.

Я прочла (как и все предыдущие) и знаете что я вам скажу: каждому читателю свой писатель. Кто-то скажет, "фу, сентиментальщина", а кто-то будет ронять слезы над страницами, где есть все: и сказка, и боль и разочарования и надежды.

И нас, женщин и девушек, Сафарли чувствует и понимает, хоть и мужчины больше похоже на свое время, чем на своих отцов

«Любовь, прежде всего, свет. А потом – все другое. Невозможно жить в комнате без света. В ней можно только существовать – в светлое время суток. Долго существовать – неделями, месяцами, годами. Укладываться днем с частью дел, а вечерами - обходиться фантазиями, провожать-продавать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно, ненавистное одиночество. Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь – это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
До НГ осталось 02-01-2010 01:20



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Православные ярмарки 24-12-2009 20:37


15 января - 21 января 2010.
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ
МОСКВА ВВЦ-69

22 января - 27 января 2010.
СВЯТИТЕЛЬ ФИЛИПП, МИТРОПОЛИТ МОСКОВСКИЙ
МОСКВА ВВЦ-70

2 февраля - 8 февраля 2010.
ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
МОСКВА ВВЦ-69

9 февраля - 14 февраля 2010.
ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА.
МОСКВА. ВВЦ- 70
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фрикасе из курицы 23-11-2009 16:54

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Фрикасе из курицы



Здесь находятся отзывы о косметике, они помогут вам подойти более благоразумно к очередной покупке.

Нам понадобится:

* Куриная грудка на кости - 1 штука
* Шампиньоны - 150 г.
* Болгарский перец - 1 штука
* Сливки - 100 мл.
* Мясной бульон - 200 мл.
* Мука - 2 столовых ложки
* Зелень
* Лимон
* Соль
* Перец

Мясо очищаем от косточки и кожицы, режем небольшими продолговатыми кусочками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанные шампиньоны и тушим под закрытой крышкой на среднем огне. Тщательно разводим муку с бульоном, чтобы не было комочков, и вливаем в мясо с грибами. Добавляем мелко порезанный кубиками перец и сливки. Хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут 10-15, пока соус не загустеет. Готовое блюдо сбрызгиваем соком лимона (примерно одна чайная ложка) и только теперь немного солим и перчим. Снимаем фрикасе с плиты и добавляем мелко порубленную зелень.

Это блюдо лучше всего подавать с макаронами, которые перед подачей можно полить соусом от фрикасе.

Приятного аппетита!
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний стол- Канапе 23-11-2009 06:35

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

Новогодний стол- Канапе



Продолжаем готовиться к Новому году!

Сегодня в ассортименте

"Канапе"

 

Божьи коровки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи для украшения праздничных блюд 20-11-2009 02:23

Это цитата сообщения Новинки_Сезона Оригинальное сообщение

Идеи для украшения праздничных блюд



 


Заливное из курицы, сверху слой майонеза с желатином, сердце из перца и кожуры огурца

[показать]


[показать]






[показать]


[показать]




[показать]







Торт с грибами и курицей



[показать]

Состав

5 готовых коржей наполеон

2-3 шт. морковки жарим

5 шт. лук жарим

0,4 гр. грибов шампиньонов жарим

0,25 гр. куриной грудки жарим

все солим и добавляем приправы.

Зелень, майонез.

Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).

1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком

2 корж – майонез – грибы с луком

3 корж - майонез – куриное филе с луком

4 корж – майонез - грибы с луком

5 корж – майонез - морковь с луком

прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.

Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь.

Вкусненько и сытно! Приятного аппетита!




Мясное ассорти



[показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Испанская Олья подрида 19-11-2009 10:19

Это цитата сообщения никойя Оригинальное сообщение

Испанская Олья подрида



хочу напомнить  рецепт простого блюда, быстро готовится, вкусное, низкокалорийное, но сытное.

Итак- ОЛЬЯ ПОДРИДА.

Говорят,это блюдо обожал Сервантес и приписал эту любовь своему герою(кто забыл или не знает-Дон Кихоту).

[700x525]

Нужно: грудка куриная отварная,2 морковки, 1 луковица, долька чеснока,1/2 банки консервированной кукурузы,1 столовая ложка горчицы,оливковое масло,пряные травы.

[700x525]
 


Приготовление:
Морковь режем , пассеруем в оливковом масле.

[700x525]

Туда же добавляем лук,нарезанный кольцами,тоже слегка обжариваем,но ни в коем случае он не должен пригореть.

[700x525]

Когда лук отдаст весь сок, в сковороду отправляем кукурузу,рубленный чеснок.

[700x525]

Под финал-мелко рубленные пряные травы,взбитые с горчицей(увы, у меня их мало было) и кусочки отварной курицы.Соль-по вкусу.

[700x525]
 

Может быть и не так экзотично, как рецепты некоторых,но быстро и вкусно.

[700x525]
 

Испанцы говорят,что это блюдо придает мужчинам силу в любви.
Приятного аппетита!


 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные котлеты в томатном соусе/маринаде 18-11-2009 06:50

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты в томатном соусе/маринаде



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу 18-11-2009 06:22

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу



[500x375] 

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
бант на торт из шоколада 18-11-2009 06:11

Это цитата сообщения polinad2007 Оригинальное сообщение

Как сделать бант на торт из шоколада



После того, как я выложила "Мой Семейный Наполеон"

[показать]

я получила много просьб рассказать, как сделать бант из шоколада. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решила выложить здесь пошаговое изготовление такого банта. Думаю, что пригодится многим.

Итак

Делаю я его из развесного кондитерского шоколада, вот такой

[показать]

Растапливаю на водяной бане, но не кипящей, а просто ставлю в закипевшую воду. Растопленый шоколад должен быть слегка теплым.
[показать]

Из плотного файла вырезала полоску, длиной 20 см и шириной 5см. Уголки обрезала, так потом удобнее будет укладывать бант.
[показать]

С помощью силиконовой кисточки намазываю шоколад на полоску , слой не должен быть очень тонким,чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде
[показать]

Аккуратно соединяем концы ( один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой.
Поместить в холодильник в положении "на ребро" как на фото, иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут.
[показать]

Вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку
[показать]

Получается вот такая капля.
[показать]

Для банта нам нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться
[показать]

Бант укладываю прямо на торт, 5- первый ряд, 3 - второй, и 1 сверху.
Вот такой получается
[показать]

Капли можно скреплять растопленным шоколадом, а если транспортировать не надо, то можно просто уложить на торт , ничем не скрепляя.

Ну, вот и все.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЖЕНИНА СВИНСКАЯ ТРАДИЦИОННО УКРАИНСКАЯ 16-11-2009 05:44

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА СВИНСКАЯ ТРАДИЦИОННО УКРАИНСКАЯ



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хиромантия 11-11-2009 15:52


Хиромантия, гадание по руке

[показать]
Хиромантия, гадание по руке

[показать]
Хиромантия, гадание по руке

[показать]
Хиромантия, гадание по руке

[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии