[показать]
Понадобиться:
• два крупных окорочка с целой кожицей
• 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
• 1 морковь
• несколько перьев зеленого лука
• два яйца
• 1/5 батона
[показать]
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
[показать]
Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла.
[показать]
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко.
[показать]
Размачиваем и отжимаем батон.
[показать]
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
[показать]
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
[показать]
Запекаем в духовке.
[показать]
Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Затем разрезаем на куски нужного размера, и выкладываем на блюдо!
Приятного аппетита!!!
http://lakomka.net.ru/dishes/poultry/chicken/135-farshirovannye-okorochka.html