• Авторизация


Без заголовка 26-03-2014 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Варенье из черники и лайма

Варенье из черники и лайма


[370x580]



Ингредиенты:
1,3 кг черники (если она заморожена, то надо оттаять)
4 лайма, сок и мелко натертая шкурка
1 кг сахара для варенья
Результат:
4 x 250 мл

Приготовленная таким образом черника хранится всю зиму. Есть можно с йогуртом без добавок, с молоком, с блинами, с муфинами и пирожными.
Приготовление:
Чернику, сахар, сок лайма и шкурку положи в большую неметаллическую миску. Растолки пестом и оставь на 4 часа.
Положи полученную массу в кастрюлю и поставь на средний огонь, пока не растает сахар. Вари 5 минут, но чтобы ягода не развалилась.
Сними с огня и дай остыть 5 минут. Помешай и заполни в стерилизованные банки.
Храни в темном и прохладном месте.

Рецепт: Агнесе Самойлова-Шталь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий pavelka11 # спасибо что напомнили и мне пригодился..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | диана_беляева - деревенская женщина | Лента друзей диана_беляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»