• Авторизация


Морковный пирог 18-08-2016 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 

150 г муки
8 ст. л. растительного масла
180 г сахара
200 мл персикового сока с мякотью
100 г любых орехов
1 большая морковь
1 пакетик разрыхлителя
ванилин на кончике ножа 
щепотка соли

Приготовление:

1. Растительное масло вылить в глубокую миску. В эту же емкость высыпать сахар, хорошо перемешать ингредиенты до однородной массы. 

2. Соединить все сухие ингредиенты — муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Просеять, чтобы тесто получилось более воздушным, нежным и без мучных комков. 

3. Морковь натиреть на крупной терке. 

4. Орехи измельчить в блендере. 

5. В масляно-сахарную смесь добавить персиковый сок с мякотью и хорошо перемешать до однородной массы. 

6. Затем высыпать в миску со смесью измельченные орехи, морковь и снова все хорошо перемешать подручным инвентарем. 

7. В конце высыпать мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 

8. Форму для запекания смазать маслом, не забывая про бортики. После застелить дно формы бумагой для выпекания, чтобы пирог в процессе приготовления не пригорел. Перелить из миски в форму тестовую смесь, в конце разровнять поверхность выпечки. 

9. Поставить пирог в заранее разогретую духовку при температуре 200°С и выпекать в течение 40 минут, время от времени, проверяя готовность пирога зубочисткой. Готовый пирог украсить, оставшимися молотыми орешками.

@vegarecipes
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог | UlyanaR - Дневник CHUDA2 | Лента друзей UlyanaR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»