[500x461]
Калорийность на 100 гр — 61 ккал
Количество порций – 8
Готовить мы будем из следующих продуктов:
Курица — 1 шт. Можно использовать спинку или другие части.
Луковица среднего размера — 1 шт.
Морковь — 1 шт. Так же средняя.
Спагетти — 150 гр.
Растительное масло — 3 ст.л.
Картофель крупный — 4 шт.
Майонез – если пожелаете)
У нас выйдет 2,5 - 3 литра супа
Приступаем к самому процессу:
1. Варим курочку около часа, достаем, отделяем мясо от кости. Чтобы бульон был прозрачным, вымытую курицу кладем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и довариваем. Пенку сразу убираем.
2. Режем лук и натираем морковь. Кладем на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета.
3. Пока готовится лук и морковь чистим и нарезаем картофель. Его в кастрюлю с кипящим бульоном. Варим 10 минут.
4. Добавляем спагетти и кусочки куриного мяса. Варим еще 5 минут и добавляем зажарку. Варим 5 минут.
5. Солим, выключаем и даем 10 минут настояться.
Приятного аппетита!