• Авторизация


Татьяна Рыбакова: «Как я похудела на 55 кг» 06-04-2019 14:23


Татьяна Рыбакова: «Как я похудела на 55 кг»

Лишний вес появился у меня еще в детстве — я всегда была пышечкой. Довольно логично, что мне тяжело было в школе, особенно запомнились уроки физкультуры — они были настоящим испытанием. Хотя в целом я привыкла к тому, что не пользовалась особым успехом, но вот выпускной в 9-м классе меня все-таки добил. Такого одиночества я не ощущала никогда! Мои одноклассницы не подходили ко мне, а когда я шла в их сторону, — быстро направлялись в другую. После нескольких попыток я поняла, что все это не просто так. Именно в тот момент решила похудеть, а также начала читать книги по психологии.

Наверное, нужно рассказать вкратце, что было дальше. Я пришла в 10-й класс немного другой и к концу 11-го уже была веселой общительной Таней, с которой, несмотря на ее лишний вес, все дружили.

 

 
 

Внешне я поменялась не очень сильно, но вот внутренне заметно изменилась. Все это происходило не сразу, постепенно, но из забитой толстой неуклюжей девочки я стала популярной. А все потому, что поняла — так дальше нельзя, я не могу больше находиться в состоянии страдания и жалоб на весь мир. С теми одноклассницами, кстати, дружу до сих пор. Как-то с одной из них даже обсудила эту ситуацию на выпускном: она и не знала, что я все это помню, что мне было так обидно… Сказала, что тогда я была какой-то не очень интересной, душной, поэтому так и получилось. Конечно, это было не очень красиво, но кто не ошибается, все-таки мы были детьми…

Я всегда имела лишний вес и в целом до того, как он стал критичным (более 100 кг), жила почти нормально, а потом появилась одышка, стало тяжело подниматься даже на 4-й этаж в школе, и все это сильно снизило качество жизни. Относились ли окружающие к этому с пониманием? Нет.

Обычно меня скорее оскорбляли, а не делали аккуратные замечания о том, что мне надо похудеть — это правда было очень тяжело.

На процесс похудения у меня ушло три с половиной года. Я много что пробовала, наверное, самый глупый способ — это наварить какой-то ужасно невкусный суп из сельдерея с помидорами, перцем и чем-то еще, есть его несколько дней в надежде сбросить 8 кг за неделю.

Эта попытка закончилась тем, что на третий или четвертый день я не смогла встать с кровати и пойти на работу. Мне было 17 лет, я работала полный рабочий день и училась в университете на вечернем отделении, то есть мне нужны были силы на такой график, а я ела этот суп и якобы «худела». Когда сидела на диетах, срывалась очень часто; когда поняла, что диета на время — это бред, то стала по‑другому смотреть на все это дело.

 

Теперь я не срываюсь, а просто грамотно вписываю в свой рацион любимые и, может быть, не очень полезные продукты: например, съела утром за завтраком что-то сладкое, значит, на обед будет чуть меньше углеводов. Что-то вроде этого. А вообще все начинается с головы, надо перестраивать свое отношение к фигуре, питанию, образу жизни.


Диета Татьяны Рыбаковой

 

 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жена! 20-08-2016 17:15


Всё, теперь я - жена!)
[700x525]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

Коса из резинок 07-08-2016 12:47


Отличное решение для прически на каждый день! И нарядно, и просто, и прочно!)

1.
[480x600]

2.
[403x604]

3.
[403x604]

4.
[403x604]

5.
[403x604]

6.
[403x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски для взрослых "Матрешки" 07-08-2016 12:42




1.
[363x604]

2.
[410x604]

3.
[425x604]

4.
[420x604]

5.
[380x604]

6.
[411x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайце-тапки 05-08-2016 20:39




1.
[569x449]

2.
[547x604]

3.
[604x269]

4.
[604x310]

5.
[572x256]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Вазочки из палочек от мороженного 03-08-2016 15:33


Сейчас лето, а это значит, что пришло время вкусняшек! Все кушают мороженное, но только творческие люди найдут применение деревянным палочкам и после прямого использования.
Могу предложить вашему вниманию вот такие вот вазочки! Очень хорошо смотрятся абсолютно в любой комнате, начиная от детской, заканчивая кухней. Всё очень просто, ибо декор зависит исключительно от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений!
Палочки можно перекрасить в любой цвет, желательно до того, как клеить на банку. Можно приклеить бусины, нарисовать рисунок при помощи трафарета, а можно использовать этот вариант)
Создавайте уют в доме и семье!)

1.
[601x334]

2.
[559x332]

3.
[558x313]

4.
[546x337]

5.
[537x390]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Модный маникюр этого сезона "Арбуз" 03-08-2016 15:10


Отличное решение для летнего маникюра в этом году!
[500x530]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Начинка для блинов 02-08-2016 10:20


Есть блины, а чем их начинить? Надоела одна и та же начинка? Экспериментируй или же просто используй эти маленькие подсказочки!
1. Блины с начинкой из яиц: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Варим 4 яйца и натираем на терку. Обжарим слегка зеленый лук, добавим укроп и соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
В творог добавим желток, сахар, перетираем все. В массу добавим изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная начинка: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварную грудку перекрутить на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Яйца крупно натереть на терке, соль, перец.

4. Грибная начинка в блины: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы, репчатый лук среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки": 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Варенку пропустить через мясорубку, сыр крупно натереть на терке, добавить горчицы и сметаны. Перемешать.

6. Печеночная: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с луком и морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем творог и мелко нарезанную курагу, перемешиваем, добавляем сахар, снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
Говядину варим 1,5 часа и на мясорубку. Лук режем и обжариваем на слив. масле, добавляем фарш, солим.

11. Со сгущенкой (примитивная): жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой: мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно через трафарет рисунком.

14. С фаршем и рисом.
Режем лук. Фарш жарим (выпарить сок). Туда лук и продолжаем жарить вместе, на слабом огне до готовности. Лук не должен сильно менять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, солим, перчим и мешаем.

15. С карамелью: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки воды и 0,5 гр. ванили.
Сахар на дно сковороды, ваниль, воду и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета и поливают блины.
[700x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Любимый" 02-08-2016 09:42


Ингредиенты таковы:
- Огурец свежий среднего размера - 2 шт.
- Колбаса полукопченая - 100 гр.
- Кукуруза консервированная - 100 гр. (где-то 1 банка)
- Яйца - 4 шт.
- Зеленый лук - небольшой пучок
- Майонез для заправки.

Приготовление:
Берем яйца и хорошо перемешиваем их с солью. Из этой смеси мы жарим не толстые блинчики, оптимальный вариант - чем тоньше - тем лучше). Отставляем их в сторонку, даем яичным блинчикам остыть. В это время можно заняться заготовками. Колбасу, огурцы и блинчики режем соломкой (тоже не крупно), добавляем кукурузу и мелко нарезанный пучок зеленого лука, перемешиваем и заправляем майонезом по вкусу.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пошаговые уроки макияжа 02-08-2016 09:27




1.
[578x578]

2.
[640x640]

3.
[640x640]

4.
[640x640]

5.
[640x640]

6.
[640x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самодельная моментальная лотерея 02-08-2016 09:09


Для изготовления такой лотерейки нам понадобятся:
- Белый (не глянцевый) картон
- Гуашь
- Чёрная гелевая ручка
- Свечка (парафин)
- Жидкое мыло
Начнем со следующего:
1. Нарезаем наш (не глянцевый!) картон на небольшие Прямоугольнички (наши будущие билетики), примерно 8 на 5 см. Делаем шаблон для серединки (тоже лучше из картона - обводить легче) – примерно 5 на 3 см. Рисуем по шаблону прямоугольник в середине билетиков.
2. Пишем гелевой ручкой в этом прямоугольнике надпись, которую будем прятать под стирающимся слоем. Надо сделать надпись довольно яркой, а для этого используем именно гелевую ручку. Поля билетиков можно украсить самим, полагаясь на полет фантазии.
3. Дадим ручке хорошенечко просохнуть, чтоб не размазалась потом. Прямоугольник с надписью натираем свечкой так, чтобы покрыть парафином абсолютно всё пространство. Слой парафина смазываем жидким мылом, можно не церемониться и сделать это пальцем. Это мы делаем для того, чтобы краска хорошо легла на парафин.
4. Когда мыло подсохнет, закрашиваем прямоугольник гуашью. Чтобы было больше похоже на настоящее металлическое покрытие, которое обычно делают, используем серебристую гуашь. Закрасили и ждем полного высыхания краски!
[604x402]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теги в детский альбомчик для девочек 30-07-2016 15:43


Превью 0gQ4HRCL-Mw (310x604, 124Kb)Превью 0-LSJR-xQJI (310x604, 137Kb)Превью 1 (310x604, 135Kb)Превью 2 (310x604, 139Kb)Превью 47WwuefJDXY (310x604, 142Kb)Превью KVErYFuwcpA (310x604, 110Kb)Превью mHk-4KZGX3E (310x604, 148Kb)Превью sk3c98pVEVE (310x604, 109Kb)Превью vtbdQ87sxFM (310x604, 141Kb)Превью -Z8jjYVv9oY (310x604, 153Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Зебра" 30-07-2016 15:34


[700x525]
Готовить будем из следующих продуктов:
Яйца куриные — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.

Начнем.
1. Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены. Туда добавляем муку (желательно, просеянную), соду, слегка поостывшее растопленное сливочное масло и сметанку. Всё это хорошенечко перемешиваем миксером, но, за неимением данного агрегата можно обойтись и ложечкой).
2. Получившееся тесто мы делим на две части. Важно, чтоб они были одинаковыми, но не до фанатизма, конечно . В одну часть надо добавить 2 столовые ложки муки, а в другую - 2 столовые ложки какао, дабы придать тесту необходимый оттенок. Теперь надо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.
3. Форму (оптимальный вариант 26–28 см) необходимо смазать маслом. Ну а теперь поочередно вливаем в серединку понемножку (можно взять столовую ложку) разного теста. Не перемешивайте, чтоб не нарушить полосочки. А вот сверху можно сделать своеобразный рисунок при помощи зубочистки, просто проводя ею сначала от края формы к центру, а потом на другом месте наоборот - от центра к краю.
4. Выпекать же надо в уже разогретой духовке при температуре 200 градусов с пол часа. Бывает, что верх пирога уже пропекся, а середина еще нет, тогда накрывают пирог фольгой, делают температуру меньше (в пределах 180 градусов) и выпекают до полной готовности.

Бон аппетит!)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ярлычки 30-07-2016 13:17


Для тех, кто занимается рукоделием, любит во всем порядок или продает плоды своего творческого труда - ярлычки для подписи)

1.
[494x640]

2.
[700x540]

3.
[538x700]

4.
[529x699]

5.
[593x700]

6.
[494x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раскраски-антистресс для взрослых 30-07-2016 13:11


Превью _T4pD8uZzto (448x604, 293Kb)Превью 7_iHAWMXJRY (440x604, 260Kb)Превью AxqNpReFOKo (537x700, 276Kb)Превью dImyqIb6oNE (443x604, 264Kb)Превью Gk_6vaP1nCM (445x604, 303Kb)Превью jT-4r57e9dQ (462x604, 297Kb)Превью tnCqr_zwix8 (427x604, 170Kb)Превью USwsqU4Cm0M (460x604, 288Kb)Превью x1t2l_baex0 (428x604, 272Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бантик из репсовых лент 29-07-2016 10:57


Превью 1 (604x453, 295Kb)Превью 2 (604x453, 251Kb)Превью 3 (604x453, 267Kb)Превью 4 (604x453, 260Kb)Превью 5 (604x453, 284Kb)Превью 6 (604x453, 260Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтические документы 29-07-2016 10:43


Порадуйте своего любимого человечка!) Отлично подходит на годовщину знакомства)

1.
[427x604]

2.
[604x427]

3.
[439x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная кокосинка - печенька "сплошной кокос" 28-07-2016 20:54


Из чего будем готовить? Смотрите):
● Кокосовая стружка - 150 г
● Сахар - 50 г
● Ванильный сахар - 1 ч.ложечка.
● Яйцо - 1 штучка.
● Растительное масло, чтоб смазать форму

И как же мы будем готовить)?
Для начала отделим желток от белка. В желток добавить кокосовую стружку и растереть ложечкой. Всыпать обычный и ванильный сахар (при желании можно количество сахара уменьшать). Белочек в свою очередь взбить и добавить в конце к сахарам. Всю полученную нами массу нужно тщательно перетереть ложечкой. С самого начала наша масса будет довольно таки рассыпчатой, но не пугайтесь, всё исправится. Сахар со временем постепенно тает и масса становится более-менее однородной. Ложечкой понемножку набираем нужное количество и лепим в руках, придавая необходимую форму (шарик, пирамидку, конус - кому как удобно). Осторожно выкладываем наш хрупкий комочек будущей "кокосинки" на смазанный маслом противень. Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Достаем и даём полностью остыть.
Приятного аппетита!
[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интерьерная композиция с бабочками 27-07-2016 19:15


Превью 1 (604x403, 104Kb)Превью 2 (604x403, 119Kb)Превью 3 (604x403, 161Kb)Превью 4 (604x403, 179Kb)Превью 5 (604x403, 100Kb)Превью 6 (604x403, 160Kb)Превью 7 (604x403, 150Kb)Превью DmkZLY6ibgk (604x403, 224Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Симпатичный и легкий десертик 26-07-2016 18:32


Вы собрались встретиться с друзьями? Ждете к завтрашнему дню гостей? Просто решили порадовать семью? Тогда этот рецептик для Вас!)
Нам надо будет всего лишь это:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущеного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление тоже не заставит вашу голову болеть)
1. Делаем разноцветные желе так, как говорится в инструкции на пакетиках и ставим на несколько часов в холодильник. Как только наши желе застынут, нарезаем их на кубики. Легче это сделать горячим острым ножом.
2. После нашей техасской резни перемешиваем в миске желейные "останки"-кубики всех цветов.
3. В другой таре растворяем два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной водички. Желатин обычно набухает за пару минут, поэтому немного подождем.
4. В желатиновую "жижу" добавляем полтора стакана кипяченой воды и хорошенько перемешиваем.
5. Добавляем к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся у нас смесь перемешиваем, даем остыть.
6. Как только это произошло, выливаем на приготовленные кубики-желе. Отправляем почти готовый десерт в холодильник на всю ночь (чтоб наверняка).
7. Как только желейная масса застынет, режем на квадратики. Опять же скажу, что легче это сделать смоченным в теплой воде ножом).
Наши разноцветные вкусняшки готовы! Приятного аппетита!
[604x340]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии