[604x403]
Так интересно стало - ничего сложного, а так интригует!
Итак, что нам потребуется для этого чудесного десерта: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара (15 г), 400-500 г сухого молока, 200-300 г орешек кешью (можно и другие, но лучше эти).
Переходим к самому процессу:
1. Начнем с того, что растопим сливочное масло на сковороде и добавим туда сахар.
2. Продолжаем - тщательно перемешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем туда сметану.
3. Разбиваем комочки, образовавшиеся в массе, и тщательно перемешиваем.
4. Доводим все это до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне - в зависимости от выбранного вами кухонного прибора) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая добавьте и вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся у нас массу выкладываем в форму.
8. Украшаем - засыпаем сверху орехами кешью.
9. В самом конце, после того, как посыпали орешками, вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час ну, или в морозилку на 15-20 минут.
После того, как все это остынет и застынет - режем на кубики, и все! Наше чудо готово.