• Авторизация


Пирог "Джульетта" 28-06-2015 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Пирог "Джульетта"

[700x525]
Это обалденно-вкусный пирог! Если вы помните замечательные, тающие во рту, сочни из вашего детства - так вот оно это тесто!!!  
 

Для теста:

200 грамм масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 3 стакана муки.
Для начинки: 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо.
 
Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке. Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник.

 

 

 
Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.
 
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху. 

 

 

Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться. Но я делаю этотак: слегка присываю мукой, чтобы не слипалось, быстро, но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму.
 
Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов.
 
Приятного аппетита! 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Джульетта" | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»