![]() |
Фирменная курочка моей тетки, которая присутствует на всех застольях без исключения. Другого горячего она не признает, а мы и не против – очень вкусно…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить: | |
![]() |
|
В моем кулинарном арсенале различные запеканки имеют особый статус излюбленных блюд, потому что готовятся быстро, а результат всегда «вкусно предсказуем». Примерно, как в случае с вот этой запеканкой из кабачков с фаршем. Молодые сладкие кабачки с фаршем в компании с помидором, сыром и рисом – беспроигрышное сочетание и отличная идея для сытного ужина или обеда!
[565x374]
Люблю необычные переделки разных блюд. Запеканка-жульен - это необычная интерпретация привычного, но любимого блюда. Вкуснотищааа!
[600x380]
• Все люди больше всего хотят узнать, а чего они на самом деле хотят.
• Если быть как все, то зачем тогда быть?
• Хочешь быть как все - будешь никем.
• Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному.
• Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы.
• Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
• Если ты задаёшь вопрос, значит, ты уже знаешь половину ответа.
• Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди - обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
• Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею.
• Не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам.
• Прощая подлость, ты помогаешь совершить другую.
• А глупость вообще не требует прощения. Она, как ветер, не зависит ни от чего. Её надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от её вреда, искать в ней пользу.
• Хочешь навести порядок во всём мире, сначала приберись у себя дома.
• Доброта беззащитна и поэтому существует.
• Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут.
• Добросовестность вознаграждается, но деньги здесь не причём.
• Цветок красив, пока не тронут.
• Человек может думать обо всём, но делать должен то, в чём он уверен.
• Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
• Легко служить идеям и богам, они намного проще, чем живые люди.
• Всё острое со временем теряет остроту, и только тупость становится ещё тупее.
• Мудрость правителя следует оценивать не по тем великим свершениям, которыми ему довелось руководить, а по тем губительным ошибкам, которых ему удалось не допустить.
• Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах.
• И большой человек, и маленький человек могут одновременно идти к одной цели, но маленький человек - чтобы на ней остановиться, а большой - чтобы от неё идти дальше.
• Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
• Чтобы дойти до новой истины, нужно отойти от старой лжи.
• Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
• Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
• Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.
• Часто хвастовством называют обыкновенную правду, а скромностью - молчаливую ложь.
• Отсутствие богатства - это ещё не бедность. Бедность - это жажда богатства.
• Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям
Гнёздышки из фарша с яйцом - рецепт популярный. И не только потому, что его просто приготовить, но и потому, что у него прекрасный праздничный вид - это блюдо может стать украшением на любом праздничном столе. Даже по вкусовым качествам, несмотря на простоту ингредиентов, рецепт этого мясного блюда удивит самых заядлых гурманов.
Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.
[показать]
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом.
600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте.
Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой.
Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.
Производственная компания Союз Строй Деталь stol.su предлагает вам широкий выбор столешниц.
На сегодняшний день не возможно представить офис, магазин, или современную квартиру без столешницы, это неотъемлемая часть интерьера ванной комнаты или кухни.
Существуют столешницы самых разных видов, размеров, всевозможных цветов, но самое главное она должна быть прочной и долговечной. На рынке в продаже имеются столешницы разного качества и изготовлены разным способом и на первый взгляд нет отличия качественного от не качественного. Компания Союз Строй Деталь изготавливает свои столешницы из искусственного камня таких марок как Полистоун, Кориан, Монтелли и другие марки германского и польского производства. Существует ряд отличий столешниц из искусственного от натурального первое это конечно же цена, искусственный камень значительно дешевле чем натуральный, второе это реставрация, при повреждении на натуральном камне исправить сколы, трещины и все остальное значительно тяжелее исправить, третье это вес, столешница из искусственного камня намного легче, а это играет большую роль в установке столешницы. Лидерами в производстве являются Польша, Россия, Германия, Италия.
Основой столешниц является древесностружечная плита лицевая покрыта пластиком высокого давления, внутренняя сторона защищена влагостойким покрытием, поверхность прочна, износостойкая и ударопрочная. Так же пластик имеет различные поверхности, структура дерева, глянцевая, глянцевая устойчивая к истиранию, вельвет гладкий, гладко матовая, шагреневая поверхность, гладкая устойчивая к истиранию. Приобретая столешницу нужно обязательно учитывать толщину пластика, чем больше толщина тем выше характеристика. Столешница из искусственного камня не требует сложного ухода, чтобы внешний вид не портился достаточно только применять несколько правил, это не оставлять острые предметы, лакокрасочные материалы, остатки воды по возможности удалять,пятна старайтесь вытирать сразу, не допускайте прямого контакта горячего. Компания Союз Строй Деталь занимается не только розничной но и оптовой продажей. Для розничных покупателей существует накопительная система скидок, а для оптовых покупателей всегда подберется товар по приемлемой цене, отсрочкой платежа и удобный способ доставки.Так же можно изготовить столешницу под заказ.
Союз Строй Деталь опыт в изготовлении, гарантия на товар 5 лет! Добро пожаловать на сайт компании stol.su
Курник – традиционный русский пирог. В старину ни одна свадьба не обходилась без курника. Сейчас нравы изменились, но пирог с курицей не стал от этого менее вкусным. Рецептов приготовления курника, огромное количество, но без курицы и картофеля такой пирог не приготовить.
Своим рецептом приготовления курника поделилась с нами Коваленко Наталья.
Нам потребуется:
для теста : 1 ст. сметаны, 1 пачка маргарина, 3 ст. муки, соль, сода
Испечь заливной пирог с курицей и зеленым луком и при этом не испачкать руки в муке — звучит фантастично, но это так! И это чистая правда, она такая же чистая, как ваша кухня, какой останется после приготовления вкусного заливного пирога. При этом тесто всегда получается воздушным и пушистым. И не стоит заливной пирог с курицей и зеленым луком готовить впрок, ведь за каких-то полчаса вы сможете приготовить новый, свежий и ароматный.
[700x494]
Клафути- слово новое для меня, фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять, десерт похожий на шарлотку с более мягким, блинным тестом. Когда пирог подходит, каждая вишенка образует в нем собственную ячейку, пропитанную вишневым соком. Но при этом пирог загадочным образом не размокает. Больше всего в рецептах я боюсь названий, как увижу суп Нежность или салат Альбатрос, в ужасе закрываю окно, захлопываю книгу. Клафути звучит дружественно и не несет чуждую информацию.
[700x466]
Oбязательно, попробуйте испечь клафути! Всего каких-то 35 минут, а десерт – просто пальчики оближешь!