• Авторизация


Грибная подливка 25-06-2015 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Грибная подливка


[604x453]

Берем:

Шампиньоны =300 г

Лук репчатый = 1 шт.

Помидоры =3 шт.

Сливки 20% = 100 мл

Чеснок = 2 зубчика

Оливковое масло для жарки

Шампиньоны нарежем ломтиками. Лук нарежем мелким кубиком. Помидоры нарежем на четвертинки.

В сковороде разогреем оливковое масло и слегка обжарим половинки зубчиков чеснока. Чеснок убираем.

Обжарим до прозрачности лук, добавим грибы и выпарим выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавим помидоры, перемешаем и жарим ещё 5 минут. Зальем сливками и на среднем огне слегка выпарим соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

heart

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подливка | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»