![]() |
Вкусное, нежное тесто с воздушной и сочной начинкой.
|
![]() |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Желток для смазки
|
Яйцо взбить с сахаром и солью: | |
![]() |
|
Ввести растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Сметану, соду: | |
![]() |
|
Всыпать муку и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить с творогом, сахаром, мукой и ванилью: | |
![]() |
|
Тесто разделить на кусочки (у меня – 16 шт): | |
![]() |
|
Каждую раскатать в лепешку толщиной 2 мм: | |
![]() |
|
На край выложить начинку: | |
![]() |
|
Соединить края и защипать: | |
![]() |
|
Выложить на противень. Смазать взбитым желтком: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания около 20 минут: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]()
|