[300x192] |
Вкусное, нежное тесто с воздушной и сочной начинкой.
|
[300x196] |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
Желток для смазки
|
| Яйцо взбить с сахаром и солью: | |
[300x200] |
|
| Ввести растопленное сливочное масло: | |
[300x200] |
|
| Сметану, соду: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку и быстро замесить тесто: | |
[300x200] |
|
| Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить с творогом, сахаром, мукой и ванилью: | |
[300x200] |
|
| Тесто разделить на кусочки (у меня – 16 шт): | |
[300x200] |
|
| Каждую раскатать в лепешку толщиной 2 мм: | |
[300x200] |
|
| На край выложить начинку: | |
[300x199] |
|
| Соединить края и защипать: | |
[300x197] |
|
| Выложить на противень. Смазать взбитым желтком: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 180 градусах до зарумянивания около 20 минут: | |
[300x199] |
|
| И в разрезе: | |
[295x200]
|
|