• Авторизация


Сочники 29-05-2015 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Сочники.

[300x192]
Вкусное, нежное тесто с воздушной и сочной начинкой.
 
[300x196] Ингредиенты:Для теста:

 

  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 белок
  • Ванилин по желанию

Желток для смазки

                  

Яйцо взбить с сахаром и солью:
[300x200]
Ввести растопленное сливочное масло:
[300x200]
Сметану, соду:
[300x200]
Всыпать муку и быстро замесить тесто:
[300x200]
Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить с творогом, сахаром, мукой и ванилью:
[300x200]
Тесто разделить на кусочки (у меня – 16 шт):
[300x200]
Каждую раскатать в лепешку толщиной 2 мм:
[300x200]
На край выложить начинку:
[300x199]
Соединить края и защипать:
[300x197]
Выложить на противень. Смазать взбитым желтком:
[300x200]
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания около 20 минут:
[300x199]
И в разрезе:
[295x200]

 

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/sochniki/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»