Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбный рулет с яйцом
[показать]
Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.
Филе рыбное (у меня отварное) — 500 гр.
яйцо (отварное) — 2 шт.
соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
сметана — 2 ст. л.
сыр твердый — 80 гр.
перец черный (по вкусу)
хмели-сунели (по вкусу)
чеснок — 1 зуб.
Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.
Такой рулет можно готовить из любой рыбы.
[показать]
Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе: и быстрее, и вкуснее.
Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman.
[показать]
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.
[показать]
Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.
[показать]
С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.
Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник