• Авторизация


Жульен в булочках. 05-03-2015 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Жульен в булочках.

[604x453]

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!


http://exchefpovarok.blogspot.com/2015/02/blog-post_35.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
просто.быстро.вкусно.спасибо за напоминание.что можно приготовить Спасибо !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках. | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»