• Авторизация


Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам 15-01-2015 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам


Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

Приготовление:
1. На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.
2. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.
3. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.
4. Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.
5. Подавать соус к рыбе или креветкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
проверенный рецепт и соус не обязательно к рыбе куда угодно .к макаронам .картофелю еще я использую при приготовлении пиццы


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»