Ингредиенты:
●Картофель 7 штук
Показать полностью..
●Куриная грудка 3 штуки
●Репчатый лук 1 головка
●Сметана по вкусу
●Кетчуп по вкусу
●Соль по вкусу
●Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Цыплята в сметане с сырными кнелями
Часть 2 - Барбекю из крылышек в пиве
...
Часть 15 - Филе голени цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе
Часть 16 - Куриные голени запечённые под сыром с картофелем и грибами
Часть 17 - Куриные грудки в сметане