• Авторизация


Блины фаршированные мясом 16-12-2014 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Блины фаршированные мясом


[648x486]

Блины фаршированные мясом

Блины фаршированные мясом один из самых популярных рецептов фаршированных блинов. Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок.

Ингредиенты:

  • Вкусные тонкие блины
  • Мясной фарш из говядины и свинины
  • Масло растительное
  • Перец чёрный
  • Морковь
  • Яйца
  • Соль
  • Лук

Способ приготовления:

  • Заранее приготовить блины.
  • Сварит в подсолёной воде яйца.
  • Очистить лук и мелко нарезать кубиками.
  • Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
  • В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите.
  • В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
  • Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука.
  • Добавить в сковороду с овощами фарш  из говядины и свинины.
  • В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты.
  • На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку.
  • Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
  • Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску.

Всем приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины фаршированные мясом | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»