• Авторизация


Свиная рулька запеченная в банке 16-12-2014 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Свиная рулька запеченная в банке

Свиная рулька запеченная в банке

[показать]

Еще один вариант тушенки запеченной в банке.
На этот раз из верхней части свиной ноги - рульки.
Мясо пропекается до нежнейшего состояния, ну а аромат витает, это что-то...

Ингредиенты

рулька
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
5 черных перца горошком
2 душистого перца горошком
соль


[показать]
Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости.
Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно).
[показать]
Режим чесночок на дольки.
Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!)
Складываем мясо в банку, на дно перцы горошком.
Каждый слой засыпаем дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, не больше! сверху кладем лавровый лист.
[показать]
Ставим наши баночки (ВНИМАНИЕ!!!) в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! закрываем духовку, включаем тем-ру на 150 г.
Забываем о ней на 2 часа.
Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще пол часа.
Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу
[показать]

http://mama-makca.livejournal.com/97882.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька запеченная в банке | Karolina_K - Каролина вязание кулинария | Лента друзей Karolina_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»