• Авторизация


Капустные оладьи на кефире 13-08-2011 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Яйцо, стакан кефира, щепотка соли, щепотка перца, муки досыпаем до густоты сметаны.

Капусту нашинковать. Если капуста молодая, бросить в тесто сразу, если довольно жесткая, пожамкать руками до отделения сока или подварить в кипящей воде 2 минуты.

[показать]

выпекать на разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон

[показать]

[показать]

[показать]

Подавать со сметаной или майонезом. Можно использовать как гарнир к мясу или птице.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи на кефире | Златокрылая_рыбка - Дневник Златокрылой_рыбки | Лента друзей Златокрылая_рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»