• Авторизация


Без заголовка 16-06-2011 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепты окрошки

Окрошка - популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня помимо кваса для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Для лета окрошка идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.

 
 
Смотрите также:
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasia_mp - Дневник anastasia_mp | Лента друзей anastasia_mp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»