• Авторизация


Без заголовка 22-11-2011 10:39

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Необычные репепты кофе


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2011 22:53

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Мясо с ананасами "Экзотическое".

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Осталось две недели! 12-11-2011 22:52


Сегодня я отработала последний день и осталось всего две недели до встречи с любимым.Вот сижу и вспоминаю как год назад я думала что год это так долго,что я не дождусь,и чуть не совершила ошибку,бросив его из-за того что так много времени еще ждать,а это время пролетело так быстро,что сама не верю,что через две недели буду сидеть в самолете,и после долгого перелета увижу его,которого не видела чуть больше года.Но мы смогли прожить это.И теперь мы будем вместе и у нас все будет хорошо.Только некоторые моменты меня бросают в дрожь,это то что я так далеко уезжаю от родителей и друзей.а еще больнее всего видеть как из-за этого переживают родители,они почти ничего не говорят,но я все вижу и чувствуют.Я очень люблю их и не хочу чтоб они переживали,но я тоже должна быть счастливой,и такой я буду только рядом с ним,с моим любимым,который меня любит,так как еще ни кто не любил.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2011 21:04

Это цитата сообщения Alexa_s Оригинальное сообщение

Рецепты вкусных шоколадных десертов

[показать]
"Люди «должны вкушать шоколад, как изысканное вино, и
облизывать пальцы, снимающие шоколад со стенок чашки.
Он сексуален, романтичен и всегда является предметом
 фантазии ».


[показать]
Вишневый суп
с шоколадом
[показать]
Шоколадный суп
с грейпфрутом
[показать]
Шоколадный суп
для двоих

[показать]
Шоколадный крем
[показать]
Шоколадный мусс
[показать]
Шоколадное суфле
с ромом

[показать]
Шоколадный торт
с шоколадным кремом
[показать]
Магалепи с шоколадом
[показать]
Шоколадно-миндальная
запеканка с вишней

[показать]
И еще немного
шоколадных десертов

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2011 21:02

Это цитата сообщения Alexa_s Оригинальное сообщение

Бланманже

Десерт, желе из миндального или коровьего молока.
Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию).
Современные рецепты часто включают также желатин (или другую желеобразующую добавку), т.к. его использование улучшает внешний вид блюда (желе более плотное, держит форму).
Иногда в бланманже добавляют:
молотые орехи (миндаль, фисташки, грецкие и другие)
какао
ягоды, фрукты, цукаты мяту или мятную эссенцию
ром или другой алкоголь
Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина.


[показать]
Бланманже кофейное
[показать]
Бланманже миндальное
[показать]
Бланманже шоколадное

[показать]
Бланманже с рисовой мукой
[показать]
Творожное бланманже
[показать]
Ягодное бланманже

[показать]
Бланманже с кокосовым
орехом
[показать]
Персиковое бланманже
[показать]
Торт бланманже с ананасами
и мандаринами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-10-2011 14:21

Это цитата сообщения dorogavbiznesnadomu Оригинальное сообщение

Семга под сливочно-грибным соусом

Автор:Ирина ссылка :http://dorogavbiznesnadomu.ru/semga-pod-slivochno-gribnyim-sousom/


 

[244x172] 

ПОНАДОБИТСЯ :     4 стейка семги, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 
200 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. муки, 200 мл сливок, 1/2 пучка зелени укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
1.  Рыбу вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем по вкусу. Затем стейки сбрызнуть соком лимона и смазать 1 ст. л. оливкового масла (а). 
2. Духовку включить и нагреть до 60 °С. 
3.  Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и слегка подрумянить рыбу с обеих сторон. 
4.  Затем рыбу завернуть в фольгу (б), выложить на противень, поставить в духовку. 
5. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать ломтиками (в). 
6.  На оставшемся разогретом масле обжарить лук в течение 3 мин. Добавить шампиньоны к луку и жарить еще 5 мин. 
7.  К луку с грибами добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки (г), довести до кипения, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании 2 минуты. 
8. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить (д). Добавить к соусу и оставить под крышкой на 5 минут. 
9.  Стейки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2011 18:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И НЕ ТОЛЬКО

очетаем овощи с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью!
[показать]
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум |
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2011 10:18

Это цитата сообщения MONIA Оригинальное сообщение

На десерт запеканка

Очень простой рецепт творожной запеканки, Получается очень нежная.
Научила готовить ее моя мама.

Читать далее
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2011 22:30

Это цитата сообщения sweet_as_can_be Оригинальное сообщение

-10013-

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней.
 Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью.
Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько.
 Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире.
Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте.
Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее.
Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.Ревнуйте ее.Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять.
Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».
Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть.Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту. 

(с) автор неизвестен

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 22:48

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Яблочные чатни



[показать]
Рецепт нашла у Серафимы, за что ей низкий-пренизкий поклон.
Чатни это приправа, приготовленная из фруктов или овощей в уксусе, подслащенная сахаром или сухофруктами и ароматизированная специями. Чатни должен быть однородным и плотным, с мягким вкусом, перед употреблением лучше дать настояться по крайней мере 1 месяц. Подается к мясу, карри, сыру, пирогам со специями или используется как начинка для сандвичей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2011 22:31

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Жаркое по домашнему

[500x375]

Получается вкусное жаркое.
Ингредиенты:
500 гр. мяса
1 луковица
1 морковь
1 перец болгарский
2 помидора
Картофель
Приготовление:

Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки. Перемешать.
На мясо выложить, нарезанный кубиками картофель. Залить водой почти всю картошку. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картошки.
Помидор нарезать кубиками и добавить в жаркое. Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
Приятного аппетита! 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-09-2011 19:46

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И НЕ ТОЛЬКО

очетаем овощи с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью!
[показать]
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум |
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2011 08:25

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ЛЕТНИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ!

ареная питерская корюшка, озерная рыба на углях, фрикасе и муссы и многое другое
[показать]
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум |
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2011 08:40

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ

 

[показать]     [показать]     [показать]    
[показать]     [показать]     [показать]    
[показать]     [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2011 19:44

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Домашний ликер: готовим сами

 

 

 

[показать]Домашний ликер: готовим сами


Кофейный ликер

Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу.Для этого мы возьмем:

  • 700 мл воды
  • 500 мл очищенного спирта или водки
  • 250 г сахара
  • 50 г хорошего зернового кофе

Мелем зерновой кофе в кофемолке (готовый молотый лучше не брать, т.к. у него слабее аромат, чем у свежемолотого зернового). Варим кофе в стакане воды и переливаем в банку вместе с гущей. Плотно закрываем банку и настаиваем в темном месте в течение суток.

Через сутки тщательно фильтруем кофе. Из 500 мл воды и 250 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2011 20:28

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Мятная настойка "mint"

[350x450]

 

Приятный крепкий алкогольный напиток, который не так противно пить в летнюю жару. Вообще отлично освежает!

>>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2011 14:33

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)

рецепт (158x130, 17Kb)
Если вы очень любите запеканки, предлагаю попробовать
Очень нежная и легкая запеканочка!
которая кроме великолепных вкусовых качеств, полезна для здоровья.
[550x413]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2011 21:59

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом


[555x370]



Пошли уже вовсю свои, огородные кабачки. И, оглядывая несметный запас, который с любовью мне передала свекровь, я быстро начала что-то придумывать. Так, я люблю овощи - и легко, и вкусно и полезно. Муж мясо и птицу. Попробуем совместить...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2011 08:57

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

[640x427]

Полезное, можно сказать даже диетическое блюдо и в то же время оригинальное. Особенно вкусной и сочной получается из молодой картошки. 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2011 23:32

Это цитата сообщения Siberia7 Оригинальное сообщение

МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

 

МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

[показать]

автор: Мираж
источник: Sibmama

слова автора, фото мое

Для жидкой составляющей: 
100г растопленного масла
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 стакан кефира

Для сыпучей составляющей:  
1 и 3/4 стакана просеянной муки
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя (или 0,5 чайной ложки гашенной уксусом соды)

Наполнитель: 
1 стакан черной смородины

Включить духовку на 180 С и сделать тесто.
Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
Растопленное масло смешать со слегка взбитыми вилкой яйцами, медом, кефиром.
Соединить жидкую и сыпучую составляющие теста, смешать, чтобы компоненты просто схватились. В последний момент ввести смородину. Если смородина замороженная - не размораживать ее.

Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 2/3. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут (печем до румяной "шапочки").
Дать немного остыть в форме, вынуть маффинки, охладить на решетке.

Получаются мягкие маффинки с медовым ароматом и кислинкой от смородины.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии